Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » "желание решить проблему"

"желание решить проблему"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Молодцы, обосрали и закрыли тему, ребят всё стало понятно, но то что ответ "мы папки и всем бояцо" не прокатил не говорит о том что всё гут всем хорошо, "мы научим вас улыбаца" тоже не кактит, поэтому решили закрыть?

З.ы: то что не дописал в той теме, вернее не успел

Ухожу потому что надоело безразличие и похуизм на всё и вся в гильдии, когда заходишь, здароваешься, а тебе отвечает 2-3 человека из 20+, извиняюсь если что-то нетак... Но нужно отдахнуть и подумать, а нужен ли вов вообще... 
З.ы. приду в себя мб попрошусь обратно, но как сказал гриф "ушедший раз, может уйти снова", поэтому не надеюсь на благосклонность.

Но после ответов в духе "ты типа не с надписью либерате( :crazy: ) поэтому иди на йух у нас тут только рИальные пОцаны" не то что вернутся и наладить что-то, даже твинка оставленого вывести хочется.

(это создатели и они вниз не пойдут), вы этого не видите да вам это и ненужно видеть.

Да куда нам до сильных мира сего, начитался обломова и проникся идеей "маленьких наполеонов"? Вот теперь иди и скажи то же самое всей гильде в гч,и  послушай что они тебе ответят по поводу того что мол им ненужно знать что там и как "наверху" и вообще не овтопте, тема про кик а не про меня.

0

2

Фрим ты хам, я тебе не хамил а отвечал культурно. Я заблокирую твой Акк на форуме при повторной регистраци я забаню тебя по IP и буду добавлять в бан лист все IP с которых ты появишся, те которые возможно пострадают из-за тебя просьба отписать в личку проблему решим

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » "желание решить проблему"