Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Все.. Все.. Все.. » Проголосуйте плиз кому не сложно!!!!!

Проголосуйте плиз кому не сложно!!!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://diy.a1tv.ru/ramp/serceviyinapad  проголосуйте плиз по даной ссылке, тока 1 трабл надо регатса. но там несложная форма регистрацыи, только верно укажыте емейл так как туда придет код активацыи,ето голосование за поп-панк групу они мои друлзья) ПЛИЗЗЗЗ!! всем кто проголосует + в репу в игре и на форуме , толь докажыте то что голосовали, скопируйте  № вашего голоса и то, что голос принят)) заранее благодарен)

0

2

га, наз помогу конечно - проголосовал) с тебя прист

0

3

Да ладно за плюсы, раз просишь, знач поможем, тыкнуть нетрудно..

Голосов: 96
Ваш голос принят

+1

4

Ressurection написал(а):

Да ладно за плюсы, раз просишь, знач поможем, тыкнуть нетрудно..

Голосов: 96
Ваш голос принят

спс) тыркнул))

0

5

Гы, я тыркнул, 101ый голос, а чё норма группа?

+1

6

The_Grom написал(а):

Гы, я тыркнул, 101ый голос, а чё норма группа?

Парни вовсе неплохо играют, хотя критики многа, но люди они хорошые, я их в реале знаю, вокалист их очень умный и трудовитый чел, такие люди редко встречаютса, он сумел организировать групу, ну и фактически ведет дела, реклама, организацыя, тексту и музыку канешно сами пишут, есть пара каверов на популярные групы, свои кумиром считают Blink-182, их сайт wwwsn.cv.ua/

0

7

Account is suspended
Please, contact your hosting provider

Касяк.. не посмотришь сайтик..

0

8

Tazzman написал(а):

Касяк.. не посмотришь сайтик..

ОГм  мб хакеры опять поиздевались( 1 раз их сайт уже падал, конкуренты, или злосная гопота, приеду домой откопаю пару ссылок если в истории остались) там можно альбом качнуть, ну если сохранились(

Отредактировано Ivanushun (2008-08-22 13:28:02)

0

9

Это не хакеры, это вроде как хостинг не проплачен просто ;)

+1

10

Tazzman написал(а):

Это не хакеры, это вроде как хостинг не проплачен просто

о вполне реально=)) за последний концерт он влетел на 300$ возможно не смог расплатитса еще

0

11

Голосов: 104
Ваш голос принят

проголосовал :)
уважаю таких людей, ибо сам когда то пробовал в группе играть :) на бас-гитаре... Долго не продержались правда, оказалось нам не по пути, 1 уехал, 2 еще чего то, и т.д.) Распались в общем)
Послушал бы с удовольствием их сочиняловку и исполнение.
З.Ы. не подумайте что я такой уж борзый, но жду плюсикофф в игре :) а то всего 1,5 страницы репы)

Отредактировано Alexus (2008-08-23 14:41:45)

0

12

Голосов: 105 
Ваш голос принят.
Рад был помочь :flag:

+1

13

Голосов: 106
Ваш голос принят

трымай друк, если нуна ппомочь :)

+1

14

Кк я вас еще всех найду=))

0

15

Это угроза? :), (шутка)

0

16

Тыркнул

+1

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Все.. Все.. Все.. » Проголосуйте плиз кому не сложно!!!!!