Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Elementar

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Лично к нему ничего не имею, но это слишком:
http://smages.com/t/a3/a4/a3a40fb6b675877d980f5d4098633cca.jpg

0

2

Это уж слишком ! маты в ГЧ, теперь оскорбление гильды и согильдов! Элем звезду поймал? с карой помешался ?

Элем, ты не достоин ни звания офицера ни быть нашим согильдом!

моё слово кик из гильды!!!

0

3

Это кик и все. Елем не ожидал такого неадеквата...

-1

4

Он как горлум из властелина колец, только ты за топором....Элем знал тебя давно, но жаль что ты так реагируешь нервно на такие мелочи, эта игра создана для отдыха в свободное от дел и работы время, а не для траты нервов себе и окружающим, Прощай.

0

5

Infringe написал(а):

Елем не ожидал такого неадеквата...

П.С.Громзя, Ромул и Иж, кто вам сделал такие подписи?  я тож хатю =))))

Отредактировано Ypykxau (2008-08-21 20:47:14)

0

6

Ypykxau написал(а):

П.С.Громзя, Ромул и Иж, кто вам сделал такие подписи?  я тож хатю =))))

Фахсфижн :) Он же велиант :)

0

7

Пысы: Фиолетовая лихорадка, так я называю поведение в игре игроков как Елем и Дайвинг..

0

8

Мда...  :| Жесть... Элем, ты же долго в гильде... Почему так? :(

0

9

не красиво как то, и все из за каких то пикселей....

0

10

ромкл иди сам туда... с таких как ты такое и начинаеться

З.ы. Инф во вторых я зашел поздаровался на меня начали гнать, жаль скринов нет.... буду скринить, а за то что я если что и сказал вы пля своим офицерам высказывайте...

З,Ы, ну вас ... сначала обсирают потмо кикают

З,ы. глубок, я тепре ьпонял почему ушел килус, имхо никакого уважения, если вас в кару не берут нех венить меня в этом

З,Ы, бернардег или как тебя там, а че ты с самого начала беседу не заскринил а не где 2 цитатки?:? а???

з.ы. ромул тебя юы кт окикнул отсюда... кикнули за скин пипец,,, вы начало беседы не видили ... етот нуп что игарет полгоода отсилы ...

З,Ы, ЛАДНО ПАРНИ

Отредактировано elementar (2008-08-21 22:58:18)

0

11

Infringe написал(а):

Пысы: Фиолетовая лихорадка, так я называю поведение в игре игроков как Елем и Дайвинг..

да не Иж, это не лихорадка, а отношение мастерлута
----------------------------------------------------------------------------
где скрин, где на Эла стали наезжать, что он не берёт их в кару.
во-первых макс. число людей на рейд 10
во-вторых кд 7 дней
в-третьих в гильдии более 70 хаев, этого хватит на 7 гильдрейдов. но никому же ничего нихрена не надо. сколько у нас было попыток собрать рейд? - много. сколько раз ходили? - от силы 1-2 раза и то с раздачей лута накосячили да так что народ поливал. ( с Элом такого у нас не было)

у нас в кару сформировалась номральная команда игроков(15 челвоек), которые знают своё дело, которые уже приоделись и у которых не будет срача за шмотки. зачем он будет тратить нервы и время на вайпы с новичками, чтобы застрять гденить на кураторе. повторите так же и не упрекайте других, что вас не берут.

развели человека на мат и кикнули. такие кадры, такой костяк терять нельзя

Отредактировано ©rє@†°® (2008-08-21 23:52:54)

0

12

Элем, ты норм чел, но я не видел разговора, я видел скрины, другого выхода у меня не было, я думаю ты и сам понимаешь!

elementar написал(а):

Инф во вторых я зашел поздаровался на меня начали гнать, жаль скринов нет.... буду скринить, а за то что я если что и сказал вы пля своим офицерам высказывайте...

так ты и был офицером!

elementar написал(а):

ромул тебя юы кт окикнул отсюда... кикнули за скин пипец,,, вы начало беседы не видили ... етот нуп что игарет полгоода отсилы ...

меня не могут кикнуть, а нупом не нужно народ направо и на лево называть, мсе через нупа проходили!!!

Ты опытный каровец, и не хочешь водить "нуюорейды", а кто их научит? кто поделеться опытом как не офицер? вы об етом не задумались даже!! тока себе...

Я в кару практически не попада. изза разнициво времени и работы, вот и был в ней всего два раза!!! тогда я тоже нуп, у меня голимый шмот, тогда я тоже нуп! но где мне как раз одеваться? вот так и всем, но если народу колит глаза, то что комуто упало сразу, а комуто в течении трех месяцев не падает, так ето вопросы к рендому, а ливать, и обзывать народ не нужно!!!

З.Ы. но мнение о тебе у меня по прежнему гуд, у меня нет предвзятости, это обязаность моя следить и наказывать, если покажете мне обратные скрины, то я все исправлю, либо мне ктонить из сведетелей поведает, вчем суть.

+1

13

Да жесть! А я вот в кару так ни разу и не ходил! А ключ уж есть давным-давно! Эл, Рома прав. в этом...

Romule написал(а):

Ты опытный каровец, и не хочешь водить "нуюорейды", а кто их научит? кто поделеться опытом как не офицер? вы об етом не задумались даже!! тока себе...

ЭЭЭх... :(

0

14

ромул, може тты и прав.. но я немогу своих друзей просто так взят ьи кинуть, я сам подстроился под них и время и день....

З,Ы, я во тна прошлой недели предлогал в кару на даркона... все кто хотел мну проигнорили пошил лишь 3 челвоека (бимбо-мегаприст-геелос) и и т оя с ними токлом не общаюсь...

0

15

Romule написал(а):

15-25 рейдов назад Эл также не был опытном каровцем.
а про нуборейды, которых соберёшь, весь вечер провайпаешься, вторую полвоину боссов оставишь на завтра и завтра явиться 1\3 от всего состава - такое нафиг не надо. пусть сами пытаются и учаться, а как убить каждого босса мы им объясним в чате.

Romule написал(а):

а ливать, и обзывать народ не нужно!!!

там дело было в том, что неправильно поделили лут. сначла разролили каску, затем разролили топор который в итоге всеравно уступили.
здесь нужно было ролить сначало топор, так как непонятно нужен он ханту или нет, затем уже ролить тир4 кепку. если выйграл топор - кепку уступи. вот так нормально распределяется лут. а не ролят то чего не нужно.

Отредактировано ©rє@†°® (2008-08-22 00:34:04)

0

16

©rє@†°® написал(а):

там дело было в том, что неправильно поделили лут. сначла разролили каску, затем разролили топор который в итоге всеравно уступили.
здесь нужно было ролить сначало топор, так как непонятно нужен он ханту или нет, затем уже ролить тир4 кепку. если выйграл топор - кепку уступи. вот так нормально распределяется лут. а не ролят то чего не нужно.

хм...Хант тогда заролил топор от скуки-больше народ повеселить. предварительно он сразу всем говорил что на топор не претендует. Ролл не уступали-он ушел первому по роллу из тех кому он был нужен. Да и в шапке был спор дру-вар а в махалке пал-вар.

0

17

В©rС”@†°® написал(а):

Это мне все и досталось, по ролу на кепку у мну было 2/100, и на топор у мну было меньше чем у пала, но больше чем у ханта, ханта отбрасываем, так как ему не нужно, то как делать дальше?

да может ты и прав, что кепку нужно было потом ролить, ну а ты ни када с лутом не ошибался? или это норм, сразу психонуть , назвать всех нупами , через мат и ливнуть?

может мне продать вендору, чтоб все успакоились? Да не фига, раз вы тока о себе думаете, то и тоже буду игоистом!!!!

0

18

Romule написал(а):

да может ты и прав, что кепку нужно было потом ролить, ну а ты ни када с лутом не ошибался? или это норм, сразу психонуть , назвать всех нупами , через мат и ливнуть?
            может мне продать вендору, чтоб все успакоились? Да не фига, раз вы тока о себе думаете, то и тоже буду игоистом!!!!

хз мб и не стоило.
кепку лучше зачарь и камней вставь как нада

кстати с лутом я никогда не ошибался =)

Отредактировано ©rє@†°® (2008-08-22 17:08:06)

0

19

Весь флуд читать не буду, но целиком и полностью за кик.Ибо видел личную переписку Элементара с одним из наших согильдов, где Эл яснно дал понять, что ему "пох" на гильду, на гильдрейды, и на все вообще.

0

20

А считать ставить себя выше других и считать что ты такой вот имбо папка а остальные нубы по меньшей мере глупо.Если я на ривере не без году неделя, то это не значит что я впервые в ВоВ, и поверь мне знакомы и кара и бт и тк и резервуар и санвелл...
Ищё немного раз уж на то пошло http://img178.imageshack.us/my.php?imag … 130op9.jpg

Отредактировано Katochi (2008-08-22 06:35:30)

0

21

Не ребят, ну что за гон на "Ханта"? Он лишь просто так напечатал /roll и поржал, далее после меня был Рома, а только потом Таз по ролу, так что здесь "ХантА" хата с краю, ничего не знаю, а вот прго очередность Ролла была совершена ошибка.

0

22

elementar написал(а):

ромул, може тты и прав.. но я немогу своих друзей просто так взят ьи кинуть, я сам подстроился под них и время и день....
            З,Ы, я во тна прошлой недели предлогал в кару на даркона... все кто хотел мну проигнорили пошил лишь 3 челвоека (бимбо-мегаприст-геелос) и и т оя с ними токлом не общаюсь...

Эх... кто же помнит сраное дд все помнят хил и танков а тех кто сзади тоже чето делает не помнят бойцы невидимого фронта !@#$, а ведь Эл я не проигнорил тебя и был с тобой до конца ты этого не помнишь даже, ты помнишь себя и хил а про дд ты и забыл, а ведь робу отдали присту который потом ливанул (я тоже ведь на нее претендовал) всегда все отдают пристам и танкам что им нужно, а уж потом и невсегда вспоминают про дд!
По теме я срача не видел, но знаю что люди многое решают и атмосферу в гильде создают в гильде тоже они!!!

0

23

Я ф шоке, из-за лута обижаться =\  Чо за глупости то...
Эл зря так) лучшеб остался)
Кстати без нубов вова бы не было так то, все нубами когда то были, ведь "нуб" произошло с англ. слова "newby" что означает новый человек, просто русские уже на свой манер переделали, и это вовсе не обида, когда так кого-то называют... Но всех подряд называть нубами не есть гуд, нервы то нада держать при себе, а то народ перестанет тебя уважать. Кстати, насчет нубов, кто знает фазы Леди Ваши или Иллидана? мало кто? так можно тогда и их называть нубами, так как они можно сказать новые люди в этом, ничего не понимающие =\ Так что, название нуб не приминимо только к настоящим отцам, которые вов знают наизусть (!). Каждого боса (даже моба) в каждом данже, каждую его фазу... На ривере таких нет =\ Такие есть только на оффе в самых окуенных гильдах, которые за неделю проходят все данжи такие как:
МК БВЛ УБРС ЗГ ОЛ АК20 АК40 Накс Каражан ЗА ТК ССК БТ МХ Санвел. Пока таких гильд всего несколько типа Kil'jaden powned... Так что не нада тут про нубов и про отцов особенно на ривере (на пиратке).

Отредактировано Griffith (2008-08-22 10:33:43)

0

24

Unnament написал(а):

а ведь робу отдали присту который потом ливанул

Ун, этим пристом был я, и я не ливал, спроси у Элема. у меня начал инэт парится и меня кикнули что б рейд не задерживать вот и всё.

Тут итак срач ппц из-за лута, хоть ты не начинай, всё будет гуд, все оденемся :flag:

0

25

cheggy написал(а):

Ун, этим пристом был я, и я не ливал, спроси у Элема. у меня начал инэт парится и меня кикнули что б рейд не задерживать вот и всё.
            Тут итак срач ппц из-за лута, хоть ты не начинай, всё будет гуд, все оденемся

Я и неначинаю просто когда тя обвиняют в игноре ет уже ппц посм на его слова прореагировали тока 3 человека а я че сам туда пришел штоль вот взял и появился захотелось мне в кару сходить ппц кароч лучше закончу далее будет мат!

0

26

ЗЫ унн - к тебе притензии я не имел.. я тебе вообщет спасибо говрил
з.ы. грифин я не уходил мну кикнунил

з.ы. - каточи ты нуп котоырй даже прочить все не может, а тупо смореть на 2 цитаты ....

з.ы ун, зан, потмоу что я отдал тому , кто заслужил... (а зан извинился так как инет)

0

27

The_Grom написал(а):

Не ребят, ну что за гон на "Ханта"?

ды забыл я что это ты был, но помню что хунтер xD

Katochi написал(а):

где Эл яснно дал понять, что ему "пох" на гильду, на гильдрейды, и на все вообще.

какие гильд рейды? о чём ты, Эл рейды и водил, в нём было несколько наших согильдийцев и бывших наших согильдийцев.
кто у нас ещё собирал рейды? Вавилон, Занар собирали и всё. в остальных сулчаях дальше "а давайте сходим в кару" не заходило.
то есть по вашему мнению Эл должен был послать нас, нашу команду, которой ходим в кару каждую неделю уже раз двадцатый вместе, и умолять согильдийцев сходить таки с ним ГР в кару?
у нас собрался постоянный состав, собирайте свой, за вас собирать чтоли? и не надо упрекать что нам наплевать на гильдию, свой сотав мы набирали и в ГЧ писали, кто подходил по классу и откликнулся - тот ходит.

Отредактировано ©rє@†°® (2008-08-22 17:20:51)

0

28

Вай, тебя тут никто не слышит.... ((

0

29

elementar написал(а):

з.ы ун, зан, потмоу что я отдал тому , кто заслужил... (а зан извинился так как инет)

А вот это ппц как обидно лан забей я привык!

0

30

©rє@†°® написал(а):

кто у нас ещё собирал рейды? Вавилон, Занар собирали и всё

я еще собирал =\

0