Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Последняя тема

Последняя тема

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Только что наткнулся на тему "Необоснованный кик", где всей гильдией меня выставили хз кем, спорить не буду дело ваше. НО, к Ижу не должно быть никаких претензий имхо, так как это дело тока меня и Алексуса.
Алексус был замечен не раз в сраче между согилдами, где он начинал цеплятся к словам, и даже шуткам (я хз Фримен, почему ты на стороне Алексуса, хотя сам с ним однажды разводил спор в ГЧ плавно переходящий в срач, я лично успокаивал Алексуса 2 раза в личку).

Ввиду последнего времени я почувствовал себя в гильдии, как не в своей тарелке... Обиделись, ну что ж, лучше, на мой взгляд, это сменить обстановку...
Гильдию покидаю, ибо многие жаждят моего кика (Ainy ты добилась своего ;) )
В общем ребята, удачи вам во всём, дружите, и не предавайте друзей.

П.С. Лёх (Infringe) извини, но быть в коллективе который считает тебя врагом, я не могу.
П.С.С. Friend List - на данный момент лучшая гильдия.
:flag:

-2

2

Ypykxau написал(а):

Ainy ты добилась своего ;)

если бы я добилась своего то ты бы извинился перед Алехусом. а не ливал гильдию. но не мне тебя тормозить-еще раз ругаться с тобой желания нет
ЗЫ- если есть еще желающий по моему добиванию гильду ливнуть скажите заранее) мб проще мне уйти - как говорится во благо

0

3

Уру мне не понятны твои ходы, ну чтож я ценю твоё решение потому что ты мне хороший друг, а впрочем жаль..

0

4

Я был тут.

0

5

Зы.

Ainy написал(а):

ЗЫ- если есть еще желающий по моему добиванию гильду ливнуть скажите заранее) мб проще мне уйти - как говорится во благо

Ты лучше скажи кому ливнуть по твоему желанию)

0

6

Ань, вот только вот так вот не надо... Я думаю всем хватит уже обсасывать всем свои собственные обиды... Иначе получится, как в смешном мультфильме, где все бьют себя пяткой в грудь, тычут в соседа и жалуются на что то... :( Не надо, Анют... А то просто все разойдутся... Надо всем успокоится и не принмать все так близко... Тем более мне кажется, что мы, офицеры, это уж точно не должны... То, что делает уру сейчас, это просто "самовыпячивание" по-моему... :( Это не плохо, нормально... Ну у всех бывают такие моменты, когда думаешь, что раз вот так, я одинок, блаблабла...И у меня так было, и ты, Ань - свидетельница.. Уру, ты же классный чел, не надо вот так :)
Мы как офицеры, прежде всего, должны научиться спокойно и без эмоций отвечать на вопросы, претензии, итд... К обидчикам и бунтующим обращаться на ВЫ, и никогда не вмешивать себя и свое я и свой гонор в решение проблем!
Идите все спать, а завтра может легче решать будет :(
Все будет гууд!!!  :playful:

0

7

Уру, реши лучше с алексусом вопрос, и никто тебя врагом не считал - не гарячись, еще раз обдумай и реши как мужик :) Я думаю ты поспешил

0

8

и ты ушел, да что ж со всеми то творится........ вспышки на венере  :D

0

9

Walt написал(а):

Ты лучше скажи кому ливнуть по твоему желанию)

Не перегибай палочку=)

-1

10

Infringe написал(а):

и никто тебя врагом не считал - не гарячись

Да как же ёпт, после всей той грязи что я прочитал в обсуждении темы "Необоснованный кик", я горячусь?
Я абсолютно спокоен. Просто когда люди выдают чёрное за белое, белое за чёрное очень становится неуютно.
Ту Гкублок: "самовыпячивание" как ты сам сказал у тебя бывает, у меня такого не бывает... И с чего ты взял что я себя считаю одиноким, блаблабла?? У меня есть друзья, а остальной мусор, который просто портит нервы, мне ни к чему.
Никаких притензий ни к кому не имею.

То что я произнёс в ГЧ, от этого не отказываюсь. то что Алексус гнилой человек мне уже давно стало известно. (П.С. Гриф, даже если это твой брат, то это разницы не имеет. Я к тебе относился с уважением, но к твоему неадекватному братику... увы не могу)

-1

11

мда....... пипец, я сегодня тоже хотел ливнуть..... чувствую все само по себе развалиться.

З,Ы, Грифина не трогайте ток, про алексуса хз, уру жаль, впринципе ур решай сам, никто держать не буит.... мда еще раз( Уру улетел вместе стобой

Отредактировано elementar (2008-08-21 22:40:48)

+1

12

elementar написал(а):

мда....... пипец, я сегодня тоже хотел ливнуть..... чувствую все само по себе развалиться.
            З,Ы, Грифина не трогайте ток, про алексуса хз, уру жаль, впринципе ур решай сам, никто держать не буит.... мда еще раз(

Эл, кстати, может ты ещё не в курсе, но тебя кикнули с гильдии, так что вот так вот :)

П.С. я Грифа и не трогаю оО

Отредактировано Ypykxau (2008-08-21 22:39:14)

0

13

Gkublok написал(а):

Мы как офицеры, прежде всего, должны научиться спокойно и без эмоций отвечать на вопросы, претензии, итд... К обидчикам и бунтующим обращаться на ВЫ, и никогда не вмешивать себя и свое я и свой гонор в решение проблем

+1

Уру, два -3 человека ешо не вся гильда, пгоспешил ты, вот и все,  я не думаю, что это пойдет во благо, мы теряем сильных людей, а ето плохо!!

Но другом ты всегда останешся :)

+1

14

мне лично до всех этих споров и срачей всеравно. это настолько мелочная вешь, настолько низменная и ничтожная в масштабах быта и жизни вещь, как срач гдето в гильдии, в какойто игре, на каком то сервере. что вообще не понимаю все эти ливы и кики.

0

15

Чё такие офицеры то нервозные а?)
По теме: бб  :flag:
PS^да, йа редкасная скатина

если бы я добилась своего то ты бы извинился перед Алехусом. а не ливал гильдию. но не мне тебя тормозить-еще раз ругаться с тобой желания нет

+1 анют, йа тя лю =)

Отредактировано Katochi (2008-08-22 06:18:12)

0

16

Ypykxau написал(а):

То что я произнёс в ГЧ, от этого не отказываюсь. то что Алексус гнилой человек мне уже давно стало известно. (П.С. Гриф, даже если это твой брат, то это разницы не имеет. Я к тебе относился с уважением, но к твоему неадекватному братику... увы не могу)

слушай сюда понтодел, тут "гнилой человек" только ты, могу обосновать ===> во-первых - мои претензии к тебе обоснованы, ты надоел уже всех, извините за выражение, подъебывать, вот вы все игнорщики и т.д. а сам такой же, чел в гч говорит - "помогите мне 2-х элитных мобов завалить по квесту", ты ему говоришь - "да тут все игнорщики", а сам то? Ты точно так же проигнорил его просьбу, просто лишний повод появился всех упрекнуть чтоли? себя не посчитал? во-вторых - да, я много с кем спорил, но в споре и рождается истина, не в курсе такого?
И я бы не назвал срачем то, что мы с Фрименом поспорили, пообщались за игру и все, какие проблемы? Он высказал как он считает, я высказал своё мнение. И все, какие проблемы?
Еще раз повторюсь, я сделал тебе "НОРМАЛЬНОЕ" замечание, "раз сам игнорщик, не упрекай в этом других". В ответ на что я получил необоснованные маты, мол я такой то да такой, и ЭТИМ самым ты доказал что из нас двоих только ТЫ гниль.
Все объяснил?

0

17

Ypykxau, между прочим ты действительно очень вспыльчивый) Оч хорошо помню случай, когда только закрыли приём в гильду, и через день ты кого-то принял (непомню уж кого). Так вот, когда я спросил в гч про тему закрытости, гч в момент заполнился фразами "не задавай тупых вопросов" и "нех лезть не в своё дело".
Просто мне, как говорится, пох на мнение тех, на кого мне пох, и я не стал развивать. А тут тебе попался человек который стал, и ты пошёл ещё дальше...

+2

18

Урубурмалей епать его хз куда и кого ты куда собрался а ну назад иди к нам ты что хоч меня оставить без старых друзей( хнык хнык  ((((( я на тя обижусь если ты невернёшся( я конешно уважаю твое мнения но обдумай всё...

0

19

Alexus написал(а):

слушай сюда понтодел, тут "гнилой человек" только ты, могу обосновать ===> во-первых - мои претензии к тебе обоснованы, ты надоел уже всех, извините за выражение, подъебывать, вот вы все игнорщики и т.д. а сам такой же, чел в гч говорит - "помогите мне 2-х элитных мобов завалить по квесту", ты ему говоришь - "да тут все игнорщики", а сам то? Ты точно так же проигнорил его просьбу, просто лишний повод появился всех упрекнуть чтоли? себя не посчитал? во-вторых - да, я много с кем спорил, но в споре и рождается истина, не в курсе такого?
И я бы не назвал срачем то, что мы с Фрименом поспорили, пообщались за игру и все, какие проблемы? Он высказал как он считает, я высказал своё мнение. И все, какие проблемы?
Еще раз повторюсь, я сделал тебе "НОРМАЛЬНОЕ" замечание, "раз сам игнорщик, не упрекай в этом других". В ответ на что я получил необоснованные маты, мол я такой то да такой, и ЭТИМ самым ты доказал что из нас двоих только ТЫ гниль.
Все объяснил?

на щёт вот етой фразы "слушай сюда понтодел, тут "гнилой человек" только ты" я за Уру я его давно знаю в Гильде он тоже давно так что непи3деть на его он очень Хорошый Человек и моё Друг и я хз кто такой етот Алексус

0

20

knaak написал(а):

давно знаю в Гильде он тоже давно так что непи3деть на его

давно знаешь? я тоже давно его знаю, но такого психического настроя не ожидал =\ ты за всех чтоли ручаешься кого знаешь давно? Кстати ты в курсе что у них за косяк был? прочти сначала соседнюю тему, а патом говори за кого ты или за что =\ может он и хороший человек, но нервы нада держать при себе!!! тем более когда с согильдом общаешься? или по твоему он прав?? давайте тогда все так общаться! все друг друга называть говном и т.д. Что из этого хорошего получится? ответь...

Отредактировано Griffith (2008-08-22 15:14:03)

0

21

Griffith написал(а):

давно знаешь? я тоже давно его знаю, но такого психического настроя не ожидал =\ ты за всех чтоли ручаешься кого знаешь давно? Кстати ты в курсе что у них за косяк был? прочти сначала соседнюю тему, а патом говори за кого ты или за что =\ может он и хороший человек, но нервы нада держать при себе!!! тем более когда с согильдом общаешься? или по твоему он прав?? давайте тогда все так общаться! все друг друга называть говном и т.д. Что из этого хорошего получится? ответь...

Алексус я его незнаю но у мя с ним уже был в гильде розговор...из того розговора у мя есть один вывод он неадекватный чел! А на щёт Прочти соседнюю тему нах мне её читать если я отписываю в етой теме к той теме ищё Руки дойдут. В етой теме идёт розговор про уход Уру.

0

22

Мля дак в той теме и обсуждались действие уру, по которым он щас ливает =\ На форум почаще захади, чтоб быть в курсе дел =\

Отредактировано Griffith (2008-08-22 15:25:17)

0

23

Да ниибет меня - Уру верну и все.

+1

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Последняя тема