Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Проблема с лутом (ещё одна)

Проблема с лутом (ещё одна)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В общем, вчера фармили репу в шл с Megapriest. Шарды ролили. Первый рейд - я выиграл шард на первом боссе, больше не ролил в этом рейде. Второй рейд, тоже выиграл на первом, отдали мне. И вот тут начались проблемы. В чём суть дела.
Как сказал Megapriest, если я уже получил шард, я ролить не должен, пока все неполучат. На что я ему ответил, что в одном рейде - разумеется не ролит, но если пересоздали пати и начали заново - совсем другое дело. На это он ответил что он щас вообще лив, я думаю только о себе, а он уже 5 рейдов не может получить ни одного шарда. В общем ему пообещали что если выпадет ещё - он получит без рола. Срач замяли, кое как дошли до конца и я отказался идти ещё раз.
Сегодня утром Megapriest пишет в гч кто хочет в шл. Я написал, что с ним что-то не хочется. В ответ было "а тебя бы никто и не взял". Мне это было в принципе смешно, досюда.

В общем-то тема конечно мелочная, но хотелось бы разобраться, кто прав, кто виноват, потому как иначе дело закончится всё-таки срачем)

0

2

имхо-проблемы лута не должны становится проблемами гильдии. мораль- если знаешь что в инсте есть чтото такое, о чем буду спорить- сам подними тему и обговори заранее. Знаю, с первого раза все предусмотреть невозможно. Зато учиться на своих ошибках хорошая идея. В плане раздора в ГЧ оба не особо правы, хотя Мегаприст повел себя не только неправильно но и некультурно

ЗЫ- в связи с тем что проблемы лута кажется все чаще и чаще начинают нас волновать, есть предложение создать под это дело темку или раздельчик. потому что надо как то разнести позитив и негатив...в общем мб отделим мухи от котлет?

+1

3

Да раздора там и не было. Как бы есесно после того как меня послали я молчать не буду, но вообще до пререканий дело не дошло, угомонились и так. Просто теперь немного проблематично в шл идти - меня зовут в рейд, а там уже мега. Есесно я отказываюсь)

0

4

напрашивается логичный вопрос. ну и чего ты собственно хочешь? какова цель темы?  это может в некое наказание обидчику. может и самому влетит. но от этого мега не станет реже ходить в шл=)

0

5

Ressurection написал(а):

Сегодня утром Megapriest пишет в гч кто хочет в шл. Я написал, что с ним что-то не хочется. В ответ было "а тебя бы никто и не взял". Мне это было в принципе смешно, досюда.

ОО понижать в звании за мат+, ппц вот так согильдейца в гч послать

0

6

Понижение как минимум... А лучшеб ему самому объяснить как ваще делать =\ ктонибудь из хо или замгм лучшеб объяснили ему, поговорили с ним, что так с согильдом нельзя разговаривать, ведь щас все темы создаются именно из-за этого, и народ ливает из-за этого, что согильды между собой ничего не делят, это надо пресекать как-то...

0

7

Ainy, Хочу разобраться кто всё таки прав по части лута))

0

8

Ressurection написал(а):

то что он неможет лут зацепить его проблема, если Рл то и сам может 1 раз взять, иногда в Шл не так просто собрать рейд, и старания должны быть вознаграждены, ну канеш когда все получили по шарду, тогда можно заново ролить, но если нет, то умно было бы отдать его тем кто еще не получил, но нуждаетса в нем.

0

9

Ressurection написал(а):

имхо-никто. если вы недоговорились заранее то у всех своя правда. Прибегать к тому что *так делается всегда* бессмысленно увы- один мог этого не знать, да и скорее всего оба не знали наверняка.  я лично присутствовала в рейде где 2е считали что ролл достается по минимум..2е что по максимуму. а  третьему было вообще пофигу-он курить ходил( спасло что максимум был у РЛ и чтобы не разгорелся спор он просто отдал тому у кого был минимум). Такие ситуации именно РЛ должен разруливать...а не последующие ругательства в чат

0

10

Кто не нуждается, обычно не ролит. А насчёт кто ещё не получил.. По мне так если вышли, пересоздали пати и пошли заново, так это уже другой рейд, и те кто в предыдущем получили/не получили уже не в счёт. Теже самые фел арнаменты, тот же ролл, только уже груп лутом. Ни разу не видел как тот кто получил не ролил. Бывало такое что у одного 20 штук уже, а у меня 2-3, и это вполне нормально по мне. Не очень хороший пример канеч, но всё же. Ролл есть ролл.

З.Ы. А он и разрулил. Он считал так же как я, но когда мега начал матюкаться, сказал что отдаст ему следующий без рола.
З.Ы.Ы. По части тех же шардов - сам попадал в такое, что у одного уже 3-4 штуки, у меня ни одного. По мне это норма, если не повезло на ролл, значит не повезло, это не значит что мне должны отдавать теперь все остальные рейды без рола. Новый рейд это новый рейд.

Отредактировано Ressurection (2008-08-22 14:17:27)

0

11

Может хватит?  :canthearyou:

0

12

Тема уже 7 часов была мёртвой, пока ты её не поднял)

0

13

Я просто только что домой пришел :)

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Проблема с лутом (ещё одна)