Сегодня принял нелегкое решение уйти с гильды, но мотивы мои понятны,80% они такие же как и у всех, конфликтов у меня нескем небыло, и надеюсь никого не обидел, но мне так нравилась гильда когда меня туда только приняли, небольшой онлайн, плотный колектив, а главное КУЧА знакомых, куда они все делись, почему ушли, гильда стала другой ,и я стал другим, ухожу не потому что нашел другую, а потому что перестала нравитса ета,все что буду делать дальше - мое личное дело, думайте что хотите говорите что хотите. по большому счету у меня в етой гильде осталось 2-3 друга которых знаю давно, и один которого недавно узнал но успел хорошо подружытса, Gromzi, сори неоправдал надежд(лучшЫй друг в либерейт на ето время) Infringe тоже извини, ты всегда был адекватен и думаю адекватно на ето отреагируеш. ОГРОМНОЕ спс Veliant"у что сбацал для меня юзербар кульнЫй) сори что так мало потаскал, спс что доверили мне звание Офицера, но ето ничего не изменит уже, я в гильне особой роли не играю потому что понел что основная ее жызнь в пве чтоль, у меня мало времени на рейды а с сентября ваще незнаю что будет. А новый набор имхо еще больше расбалансирует гильду.Всем пока, спс тем кто помогал, простите те, кого обидел. Zlobaa спс за ПВП ивент.
все течет, все изменяетса,
меньше стало достойных образов,
время принцов героев кончаетса-
настало время каких то пидаров...
..................................................
я причястен к етому тоже...
E-SEX-T "способные умереть"
всем пока,
когда то ваш Ivanushun.
Я ухожу, потому что так надо...
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12008-08-22 20:07:36
Поделиться22008-08-22 20:09:52
Пока не пойму, что это ты,именно ты, а не брат- прощаться не буду 
Поделиться32008-08-22 20:10:23
ну что тут можно сказать=) пока! быть может до новых встреч=) и удачи
зы-а мунклозик я тебе всетки верну=) вот только кд спадет-вроде день или 2 еще=)
кстати забавно..то ливали потому что гильда тупо пвп вся...теперь что пве=) мдя
Поделиться42008-08-22 20:10:32
сговорились все чтоли =\ было бы тебе из-за чего уходить Иван... вроде не из-за чего, а гильда совсем не пве =\ это тебе кажеться
ЗЫ: чот взбисили все, может и мне уйти? Оо
Отредактировано Griffith (2008-08-22 20:11:34)
Поделиться52008-08-22 20:14:33
ухахах пве
Ту Гриф: моё мнение тут Заявка
Поделиться62008-08-22 20:18:45
угу давайте все поливаем.....
Когда-то, в какой-то теме писал уже.Мужики не убегают от проблем, они их решают!(с)
Поделиться72008-08-22 20:21:01
Мужики не убегают от проблем, они их решают!(с)
уху, я я запрещу Ижу брать злобу и уру,ибо набор закрыт, да? 
Поделиться82008-08-22 20:43:00
я же сказал что я не первый и не последний....
Поделиться92008-08-22 21:01:03
Ну чтож Иван, мне жаль, и я надеюсь на то что жаль не только мне. Как страшно смотреть на здание, которое рушится со временем, а всё из-за того что не было реставрации, не было ничего, лишь Liberate над головой и кик за оскорбление, не было отбора, брали всех подряд, я сам в этом от части виноват, да, но я об этом сожалею, и сожалею о том что бороться то не хочется никто. Кто уходит - показывает слабую сторону своего характера, я ничего против вас не имею ребят, просто наболело, да, я бы хотел что бы те, кто заслуживает уважения и доверия - сплотились по хорошему, в "ГИЛЬДИЮ", но многие хорошие уходят, мне тяжко пережить уход/кик 4ых моих друзей из гильдии лишь потому что кому-то не ответили на "привет" в чате, не помогли убить 2х элитников в шадоумуне или отдали кому то топор, который не падает 3ий месяц. Мне очень жаль. Сегодня утро я посмотрел фильм 300 спартанцев и очень сожалею что мы, мы не как спартанцы, я даже не знаю с кем нас можно сравнить сейчас, мне очень обидно, то что мы начинали строить с теми и остановились... те кто пришел в гильдию не с самого начала не знает всю историю этой гильдии, и не понимает через что прошел "тот самый высший состав". Прощай Иван, ты всю равно останешься мне другом, а E-Sex-T тут не при чем, нельзя валить на кого-то другого, всё дело в нас...
Отредактировано The_Grom (2008-08-22 21:06:24)
Поделиться102008-08-22 21:28:11
свое мнение я сказал в той же теме про заявку... хм, а лучше я даже ее скопирую 
Мда... всех разнесло... Все что то из себя строят а может из гильды посотроим? Зачем пытаться найти что то, что можно было бы поставить в вину кому-то? зачем искать причины обосрать Злобу? Я его понимаю и с удовольствием принимаю обратно... Не в том смысле, что Я его принимаю не спрашивая всех, а принимаю тем, что называется понимаем и сочувствием... Зачем пытаться найти что то из-за чего можно было бы раздуть трагедию? я вот на работе сижу, за все лето никуда не съездил А как весело то смотреть на все и жить!
Вот сегодня в автобусе ехал с невероятно красивой девушкой, вышел с ней на одной остановке, чтоб познакомиться, а не успел подойти к ней, так она уже с парнем
Но на этом не закончилось Я пошел пешком до дома благо недалеко идти от этой остановки, и в магазине встретил свою старую знакомую и сразу же замутил с ее сестрой А потом колесил по городу на их машине...
бугага! жизнь весела и непредсказуема, а мы пытаемся сами ее испортить... Что ж, это ваше решение А я вот никуда не уйду, я тут всех люблю
Поделиться112008-08-22 22:59:13
Ну чтож Иван, мне жаль, и я надеюсь на то что жаль не только мне. Как страшно смотреть на здание, которое рушится со временем, а всё из-за того что не было реставрации, не было ничего, лишь Liberate над головой и кик за оскорбление, не было отбора, брали всех подряд, я сам в этом от части виноват, да, но я об этом сожалею, и сожалею о том что бороться то не хочется никто. Кто уходит - показывает слабую сторону своего характера, я ничего против вас не имею ребят, просто наболело, да, я бы хотел что бы те, кто заслуживает уважения и доверия - сплотились по хорошему, в "ГИЛЬДИЮ", но многие хорошие уходят, мне тяжко пережить уход/кик 4ых моих друзей из гильдии лишь потому что кому-то не ответили на "привет" в чате, не помогли убить 2х элитников в шадоумуне или отдали кому то топор, который не падает 3ий месяц. Мне очень жаль. Сегодня утро я посмотрел фильм 300 спартанцев и очень сожалею что мы, мы не как спартанцы, я даже не знаю с кем нас можно сравнить сейчас, мне очень обидно, то что мы начинали строить с теми и остановились... те кто пришел в гильдию не с самого начала не знает всю историю этой гильдии, и не понимает через что прошел "тот самый высший состав". Прощай Иван, ты всю равно останешься мне другом, а E-Sex-T тут не при чем, нельзя валить на кого-то другого, всё дело в нас...
Отредактировано The_Grom (Сегодня 21:06:24)
я не валю на групу, просто слова в тему очень... ливнул из за того что во мне похуизм начял развиватса, а в гильде есть обязаности и т.п, я да я не от начяла гильдЫ и немогу понять как вам тяжело, я просто буду жыть дальше , все ети он-лайн проблемы для меня стают невесомыми, поетому просто понемного отхожу в тень, наконец то жызнь начинаю понимать.... а еще навено попрошу админов форума удалить мой форумный профиль либерейт( я буду тверд в своем решении...
Отредактировано Ivanushun (2008-08-22 23:03:01)
Поделиться122008-08-22 23:05:53
ливнул из за того что во мне похуизм начял развиватса, а в гильде есть обязаности и т.п, я да я не от начяла гильдЫ и немогу понять как вам тяжело, я просто буду жыть дальше , все ети он-лайн проблемы для меня стают невесомыми, поетому просто понемного отхожу в тень, наконец то жызнь начинаю понимать....
Если ты уходиш в реал, пусть частично, то, на мой взгляд, это не особо весомый аргумент для такого решения, тебя в гильде никто ничего не заставлял делать, здесь (лично я) отдыхал, и думаю что все кто вели спокойный образ жизни без срача делали так же, в том числе и ты, что ж, всякое бывает, у всех свои тараканы в голове)
Поделиться132008-08-23 01:09:58
Беги, пусть тебе в другом месте будет лучше.
Поделиться142008-08-23 02:52:09
Беги, пусть тебе в другом месте будет лучше.
главное чтоыб тебе самим с собой хорощо было... и твоей гильдой
Поделиться152008-08-23 09:04:33
И опять-таки всем пох... Мда, вов ипучий наркотик становится для некоторых 
Отредактировано Gkublok (2008-08-23 09:05:17)
Поделиться162008-08-23 10:34:24
Разбегайтесь, ну ваше право, посмотрим кто останится до сентября - а там с норм онлайном будем заного строить что то. Ведь я знаю точно, что те кто ценят гильду по настоящему - остануться
Поделиться172008-08-23 15:22:50
Инф, ты сам создал такую гильду, я знаю ты норм парень , норм гм, но почему-то все номр парни уходят
Поделиться182008-08-23 19:05:24
Прощай Иван, ты хороший согильд, ты заслужил звание офицера, очень жаль, что уходишь.
Поделиться192008-08-23 21:59:35
Ту Ромул: спасибо что удалил моё прощание =/ мог бы хотя бы перенести чтоли.
И вообще сделайте раздел "Прощание', этот раздел мастхэв имхо
Поделиться202008-08-24 01:04:17
Прощай Иван... Жаль что так вышло