Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Четвергский эвент (28 августа)

Четвергский эвент (28 августа)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В четверг, 28 августа будет проводится гильдейский эвент!!!
Название эвента: "Командные бега на маунтах с препятствиями с применением пвп и отгадывания загадок"
Организаторы: Griffith & Zlobaa.
Участники: члены гильдии Liberate.
Начало эвента: 19-00 по серву.
О самом эвенте: это будут интересные бега на маунтах, также будут присутствовать некие загадки. Об этом немного позже.
Главный приз: пока держится в тайне, думую  завтра в понедельник можно будет сказать.
Поощрительные призы: на выбор любой реагент (лардж призматик шард, прималы и т.д. и т.п.)
Информация будет дополнятся.

Отредактировано Griffith (2008-08-24 19:44:14)

0

2

Мне тут пришел вопрос о частичном спонсировании, ну в принципе можно попробовать что выйдет из этого, а так я за.:)

0

3

Нам надо будет со злобой собрать всех гм, зам гм и хо, и объяснить суть эвента, и как он будет проводится, а также главный приз... Предлагаю завтра или во вторник... Предлогайте время)
Имхо это будет самый интереснейший из всех эвентов, так же я думую включить туда немнога пвп...

Отредактировано Griffith (2008-08-24 19:14:34)

0

4

Griffith написал(а):

так же я думую включить туда немнога пвп...

мммм.. =)

0

5

Кстати, поместите сообщение об эвенте в гильд мессадж.

0

6

жаль не поучаствую :(

Работаю до 20,00 по серву, плюс добраться домой, эх...

0

7

Можно и попозже сделать, главное чтобы человек 14-16 набралось, чтобы было четное кол-во...

0

8

Вопщем за каждый чекпоинт будут наситыватся очки.... бега будут не только на маунтах, в начале будут только бега на маунтах, далее вам скажут в определенном месте куда идти, в том месте куда придете, скажут еще куда идти (к заключительной точке). Всего будет 3 чекпоинта. На втором чекпоинте будет пвп... Вас будет ждать Злоба и мб еще кто, так как еси сразу придут двое участников - ждать будет не ахти как, так что будут два участника, из которых вы выбираете... Участники будут поддаваться, тоесть использовать на 1-2 ранга спел ниже... Дальше будет 3 чекпоинт, конечный, там тоже будет стоять участник. Предупреждаю, эвент будет идти около часа, так что все дела обговаривайте заранее... Все момента эвента будут проходить во время игры. Можете передать всем, чтобы делились на две команды все!

0

9

Идея просто супер ! Но вот у меня проблема с пвп...играю то я недавно, в все уже или в арена 5 из 5, или все в шмоте из кары(это как минимум) поэтому ПвП не мой конек. Но постараюсь выйграть на чем нибудь другом! И кстати, огромное спасибо ВСЕМ организаторам за, так сказать "свежую струю"   :cool: !
З.Ы. (молюсь богу чтобы в день эвента инет не вылетал)
З.З.Ы. Больше народу-больше веселья! Тока злоба все равно всех порвет  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

10

P.s. 28 уже завтра, будем что-то думать или нет?

0

11

НЕ очень хорошие новости, Злоба уезжает... поэтому как бы не прискорбно звучало, эвент придется перенести... хотя это мб к лучшему, я как раз завтра себе банку новую беру, буду на новой проводить))) в гильд мессадж сообщение об эвенте поставили?

0

12

Как вижу не поставили... К кому обращаюс? наверно сам с собой разовариваю...
Не хотите как хотите... будем малочисленностью проводить...

Отредактировано Griffith (2008-08-27 14:00:51)

0

13

а как же переход? У меня то 2.3 еще нету((( а на эвент охота

0

14

Гриф, определитесь на счёт точной даты ивэнта, учтите дату приезда Злобы и время перехода на 2.3.

Дай точную дату комуто из офов и они, я думаю, не обломятся гильдмеседж поставить.

З.Ы.: Идея гуд, зочот тебе и Злобу

0

15

Shadoweye написал(а):

а как же переход? У меня то 2.3 еще нету((( а на эвент охота

еси чо ссылку тебе дам, где патчи накачать) Злоба сказал приедет через 3 дня, тоесть где-то уже в пятницу... так как в субботу я буду праздновать, а также с переходом намечается, то думую сделать эвент после понедельника, так как там насчет перехода все уже прояснится)) Блин вапще как-то все накладно выходит :( Ну ничо - чтобы не помешало, эвент все равно проведем)

0

16

Переход же в выходные вродь...

0

17

там же сказали, что в выходные поставят, тоесть в субботу, а патом о5 в воскресенье поставят 2.0.5, а в понедельник, если все будет ок, то поставят уже совсем 2.3.0

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Четвергский эвент (28 августа)