Привет всем. Короче я не буду щас тут распинатса кто хороший, кто плохой и тд и тп, все это мы и так прекрасно знаем. Буквально недавно меня посетила 1на идея, на счет того как боротса и наказывать нарушителей... иде состоит в следующем: создать ранг в гильдии (название уже зависит от воображения выше стоящего руководства) и сделать в нем недоступным писать в гильд чат. Так своего рода сайленс. Прежде чем отправлять беднягу "на губу" предлагаю отмечать в офицерских записях его нынешний ранг, дату и время начала сайленса, срок последнего уже будет зависеть от Вас. Прошу оставить ваши коменты по этой теме, и ваше предложение по поводу срока сайленса. У меня все.
Маты в ГЧ.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-08-27 15:02:28
Делайте че хотите я буду отвечать за себя, что касаеться твоего предложения то мне кажеться, через некоторое время в гильде не будет вообще никто здороваться т.к все будут в сайленсе 
Поделиться32008-08-27 15:38:38
Здравая мысль. И сайленсом можно помимо мата пресекать срач в ГЧ. Только повышать/понижать по званию у нас могут замы (если не прав - поправьте). Оперативность реакции в таком случае невелика. Это не претенция к тому, как замы свои обязанности выполняют, просто у всех бывают рейды - арена - афк, да и сами замы не круглосуточно онлайн. С другой стороны, беспорядок нарушать при наличии зама в онлайне будут нарушать меньше, это точно)
Поделиться42008-08-27 16:35:26
Я поддерживаю, нормальная тема. Я не против такого звания, но могу предложить другое развитие событий.
Не делать для этого ранга сайленс, а просто понижать до этого звания на определённый срок, если за время "отбытия срока" нарушение порядка данным согильдом повторится, то он просто перестанет быть нашим согильдом. Вот и всё что хотел сказать, думайте.
Поделиться52008-08-27 16:39:34
будем надеятса Таз))) если дадут ход этой идее
Поделиться62008-08-27 17:08:18
Тож хорошая идея Чеги
Поделиться72008-08-27 17:27:43
НУ я не знаю на счет возможности исполнения твоей идеи, но я всё-таки возьму нейтралитетное мнение, пусть даже и не плохая идея, но вот останутся единицы кто сможет писать в чат. А что если кому-то действительно из "Засайленсеных" будет нужна помощь или они будут на просьбу о помощи готовы предложить свои услуги, не просить же им это у кого-то через приват как бы в форме "передачки", ну я воздержусь вообщем.
Поделиться82008-08-27 18:30:12
Я то полность - за
И сделал бы хз когда, функции я знаю в Гильд КОнтроле
, "но" - на ривере нету лишения права говорить в ГЧ, так же как например Офицер Чат 
мдэ