Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Именинники » Griffith, С Днюхой!

Griffith, С Днюхой!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сегодня у нашего Грифа День Рождения! Давайте поздравим  его! Лично я желаю тебе море удачи и дачу у моря(с) :P

+1

2

Конечно поздравим :) Удачи тебе ГРиф и всегда оставаться в позитиве :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!  :writing:

+1

3

http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday1.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies018.gif

+1

4

ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!! Всего тебе, всего и ещё немножко больше. Ну и что б не надорвался от полученного, попроси у кого то тележку в качестве подарка =)

+1

5

Ой, спасибо вам ребят))) От души чес слово))) Ту Гром- обязательно будет))) Ту зан - тележку в магазине сопрем))))))) ну или вазмем пока покупки будем делать хотяб))) Отмечать сегодня не собираюс почти, так олько пива попить... а праздновать нормально уже будем с субботы на воскресенье) как раз там выходные у всех))) Еще раз Спасибо Вам Всем!!!))

0

6

Грац,товарищь, не болей ,много не пей,(хотел в рифму написать,но девушки обидятся:) ) вобщем любви и Шастья

0

7

ТЫкс фыкс пыкс....не поздравил вовремя, из-за отсутствия миня в городе.Вопщем поздравляю ещё раз трям лялям, и ещё раз поздравлю, но только уже когда отмечать будем, а щас пышных слов грить не буду, ибо на тост не останется. Вопщем ГРАЦ *я булка оО* мыжык догнал миня ^^

0

8

Сы праздником :)

Всяго тябе хорошего :)

0

9

Поздравляю счастья здоровья успехов в начинаниях!!!

Katochi написал(а):

мыжык догнал миня

ет как понимать 0_О :no:

0

10

догнал его по возрасту)) я так понел )) ему то уже было 19, а мне тока стало недавна) Еще раз спасибо всем)

0

11

C Прошедшим, Гриф!

0

12

Спасибо Харон!)

0

13

Эх, провтыкал... Ну хоть и с опозданием, но прими мои искренние поздравления =)

Всего тебе всего и (как говорит Вэлиант) "сбычи мечт" =)

0

14

Как это провтыкал) вон сверху же поздравил уже :D
PS: в игре пока не появляюсь, так как инета пока нету, решил провайдера сменить, вот жду когда поставят ) да и кстати завтра на свядьбу еду сестры :D поэтому инте будет только на след. недели) щас пишу с компа брата, так что не подумайте, что я балаболю :D

Отредактировано Griffith (2008-09-05 15:22:07)

0

15

на этом ДР Каточка с Грифом подрались :D

0

16

ыыы это было давно и не правда :)

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Именинники » Griffith, С Днюхой!