Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Ухожу....

Ухожу....

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Вот так сложилось, что пришёл и мой черед уйти с этого замечательного серва...Здесь было многое - и радость побед и горечь поражений, безумные рейды в Накс и БВЛ, ацкие БГ и рейды на алов...На мой взгляд у нас сложился сильный и сплоченный коллектив...Очень жалко будет не видеться в онлайне с такими замечательными ребятами как вы...Особенную благодарность хочу выразить руководству гильдии - ребята, мы с вами начинали ещё на Внете...Варлордс и Либерейт в моём сердце навсегда...Но как говорится лучшее - враг хорошего, у меня появился шанс уйти на оф серв, и я хочу его использовать...всем удачи в дальнейшей игре. Буду заходить на форум само собой))

0

2

Чтож, прощай Хароныч, мне очень жаль что уходит такой человек...удачи на оффе)

0

3

Kharon написал(а):

Вот так сложилось, что пришёл и мой черед уйти с этого замечательного серва...Здесь было многое - и радость побед и горечь поражений, безумные рейды в Накс и БВЛ, ацкие БГ и рейды на алов...На мой взгляд у нас сложился сильный и сплоченный коллектив...Очень жалко будет не видеться в онлайне с такими замечательными ребятами как вы...Особенную благодарность хочу выразить руководству гильдии - ребята, мы с вами начинали ещё на Внете...Варлордс и Либерейт в моём сердце навсегда...Но как говорится лучшее - враг хорошего, у меня появился шанс уйти на оф серв, и я хочу его использовать...всем удачи в дальнейшей игре. Буду заходить на форум само собой))

Уходи в реал пока не позно=)

0

4

Kharon написал(а):

Эх Харон ...Жаль не видеть онлайн таког одруга как ты :) Но ты есть в асе и не теряйся там :) Респект тебе за то что ты стал нашим другом, больше  1.5 года я знаю тебя :cool:

0

5

Эх, Хароныч, жаль расставаться, но думаю не потеряемся. Удачи тебе.

З.Ы.: отпиши где ты поселишься (серв, Ник, фракция) глядишь, свидимся когда нибудь

0

6

ААААА, Хорончик, Друк, куда ты?

блиииннн.... я плакаю....

Жалка терять такого человека, но мы в любом случае останемся друзьями, спмшемся :)
Удачи тебе :)
ты супер!

0

7

Спасибо вам ребята, вы для меня были больше чем гильда  :flag:

cheggy
Обязательно отпишу как зарегюсь

Ivanushun
Да мне интересно просто погамать на оффе со всем работающим, задрачиваться и качать сразу 70й не собираюсь, буду играть в удовольствие, как на Внете и Ривере (хотя там сложно было  :D )

0

8

Харон... А мне даже ниче не сказал по этому поводу :( В аське... Вот так вот... Эээх... Ну что ж... Желаю удачи, друг :( А меня тут теперь брательник держит :)

0

9

Я обосновался на риалме Термоштепсель - Ромпер орк-воин, либо Таргвел корофко-друид - пишите  :flag:

0

10

Харон) хоть и не часто видел тебя, но когда видел, понимал, что ты Кульный чел! Удачи и всего хорошего  :flag:

0

11

Kharon написал(а):

Термоштепсель

Хароныч, будь добр по английски это всё начарапать

0

12

Пакеда и удачи тебе во всем =))

0

13

cheggy написал(а):

Рофл :) ЗАн это Русс Риалм :)  :hobo:

0

14

лан, я к те на термоштепсель припрусь после Нового Года мб:)

0

15

cheggy написал(а):

это русский риалм и русский клиент дядь, даж ничё нацарапывать не надо - теперь Андерсити это Подгород, а Кроссроадс - Перекресток =)))

0

16

Kharon написал(а):

это русский риалм и русский клиент дядь, даж ничё нацарапывать не надо - теперь Андерсити это Подгород, а Кроссроадс - Перекресток =)))

=) хорошо звучит..я в *перекресток* за нитками. жизненно=)

0

17

Хехе, Термоштепсель объединяет =))
Я тоже там поигрываю, а еще и халявный акк выдался :p
Харон, я тебя вообще почти не знаю, но думаю подружимся=) как-нибудь напишу тебе, нас там 6 чел с риверы знакомых)
Если что, я там под ником Мельган.

З.Ы. Немного об оффе.В общем, это конечно хорошо,что все работает, не на что матерится.Но атмосфера совсем не та, чисто задротская, всем лишь бы пофармить, лишь бы в инст сходить.Так что ривера лучше=)

Отредактировано Feanor (2008-09-01 09:28:51)

0

18

Ainy написал(а):

а Кроссроадс - Перекресток =)))

А что тут не так?=) все правильно переведено

0

19

пока, удачи.

0

20

Удачки на офе ! :rain:

0

21

Feanor
просто забавно))

0

22

Удачи, товарищ. :mybb:

0

23

ББ :rain:
удачи :flag:

Отредактировано Azx (2008-09-02 18:30:56)

0

24

вот такой вот я орк-воин суровый теперь  :D

0

25

эх,ну чтож бб

эх новые локи,мб там прикольно.

Отредактировано StaLk (2008-12-03 19:45:57)

0

26

видмидь, но теперь орк :)

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Ухожу....