Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » бросаю риверу

бросаю риверу

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

версию 2,3 на ривере ето говно я несобераюсь в етом цырке играть может иногда буду заходить но сомневаюсь та и много моих знакомых уже ушло и вот некоторые так как и я тоже забрасывают( ну что хочу пожелать всем Удачи

0

2

дык поправят куле =\ есесно, что там щас багов тьма, а как без этого? Оо Хошь без этого => на оффе всегда двери открыты, так что жаловаться на что-то бесполезно...

0

3

knaak написал(а):

версию 2,3 на ривере ето говно я несобераюсь в етом цырке играть может иногда буду заходить но сомневаюсь та и много моих знакомых уже ушло и вот некоторые так как и я тоже забрасывают( ну что хочу пожелать всем Удачи

го на офф ко мне)

0

4

Удачи кнак :)

0

5

Пока-пока :)

0

6

Бай бай Кнася =( пиши...

0

7

Пака, удач :)

0

8

bb gl  :rain:

0

9

Кнаксетр бросил нас пипег :(

0

10

забыл написать если нуна будет Енчат пишите в Аську (423 672 910)  буду заходить и чарить вас)

0

11

Теперь я точно бросил Риверу и Вов наерно я потёр Чара(( Хнык Хнык Хнык :'(

0

12

Не, ты не подумай что я стебаюсь или подкалываю, но где то это я уже слышал...

0

13

Да, прощание было "дождливым" :)

0

14

Эм... Сдаётся мне, что ты не уйти хочешь, а показать всем насколько оно тебя заимело)) А ведь началось вчера когда почти вся гильда проигнорила твои просьбы... Ну так это дело привычное уже)

0

15

Ressurection написал(а):

Эм... Сдаётся мне, что ты не уйти хочешь, а показать всем насколько оно тебя заимело)) А ведь началось вчера когда почти вся гильда проигнорила твои просьбы... Ну так это дело привычное уже)

Не знаю кто проигнорировал - но мы и помогли в 5 человек ему :)

0

16

Katochi написал(а):

Не, ты не подумай что я стебаюсь или подкалываю, но где то это я уже слышал...

да может я не первый раз пишу прощания но ето я надеюсь последний раз( но мне так хочется щас зайти и Оленям надрать Попу :P

0

17

Infringe написал(а):

Не знаю кто проигнорировал - но мы и помогли в 5 человек ему

к Стати спасибо кто тогда помог( Ижик Ромул Ressurection ну и один чел был не с гильды Аберон) мне в Гильде ето редкость но в Гильде не без добрых лбюдей)

0

18

The_Grom написал(а):

Да, прощание было "дождливым"

как ето понять "дождливым" ? :P

0

19

Infringe написал(а):

Не знаю кто проигнорировал - но мы и помогли в 5 человек ему

После реста да, а вот до кроме меня все игнор мод он((

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » бросаю риверу