Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Дотошный я...

Дотошный я...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Может это и так, я и дотошный, вот только надо все-таки сделать правило о том, что те немногие 60% гильды, что изволят регистрироваться на этом форуме, пусть это делают не просто так... У нас тут половина аккаунтов просто бесполезна, я так посмотрел, тут есть люди, которые зарегены и у них нет ни одного сообщения, зачем региться, вопрос... Уж лучше не стоит... А если уж регишься, то изволь создать заявку, даже если ты в гильде уже, даже если и давно... А то так смотришь, акк неизвестен, ник непонятен, какое отношение имеет к гильде - тоже не понятно...

Я даже уважаю тут Офигевшего (сначала зарегенного как Опездененлый, затем исправлен как матерный  :D )
Пусть он не "вовским" интересам зарегился тут, зато хотя бы отписал то, что думает... Я ему даже два плюса влепил! Клевый чувак!  :cool:

Тогда хотя бы понятно будет, что вы кто вы, и откуда вы... А то я вот так и не понял, кто такая Настюша...

0

2

Это может какой то бот :) У нас нету спам защиты)

А вообще кто регается - по нику видно вроде

0

3

Ну регаться ограничения ставить не надо, пусть регаются все кто хотят и делают что хотят(в рамках разумного), а вот уже те кто в гильду идут - то тем обязательно надо писать заявку. И вообще парни, я просто тут недели полторы назад спорил с одним человеком по приёму его знакомого без заявки, не особо ситуация получилась, для него правда скорей, но всё же, дабы таких ситуаций избегать - покажите что вы хотите сюда, пусть даже банальным написанием заявления на вступление, так что таК, а право регаться и ники...это фигня всё имхо :)
З.ы. проблемка то кстати есть - кривой вход на форум, через запись последнего зарегистрированного человека, Фокс - прошу посмотреть.

0

4

А миня оставите? :crazy:  йа к вас какахам привык :love:

0

5

Да, надо править форум - вот и весь вывод Гкуб =)

0

6

Ну незнаю из за чего весь сырбор, я вот например зарегилась не для того чтобы писать на каждую тему, а для того чтобы быть хоть немного в курсе дел в гильдии :blush: просто не вижу смысла отписываться в тех темах которые не касаются меня, уж извените  :tomato:

0

7

угу +1 :D

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Дотошный я...