Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Мои первые колёса)

Мои первые колёса)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ураааа) отец подарил вот это чудо-юдо, пока другой фотки нет) от радости чуть в штаны ненаделал)
http://img294.imageshack.us/img294/1593/sg1s8550gy0.jpg
(фрагмент>>>) http://img137.imageshack.us/my.php?imag … 580zu1.jpg

Отредактировано V1zZeS (2008-09-24 15:24:33)

0

2

Ооооо поздравляю )

+1

3

Грац!! :flag: 

Но я, читая название темы в списке тем, подумал про другие колёса  :shine:  :P  %-)  :D

+1

4

хэхэ Грац, а я только на права пошел учится, как доучусь тожа себе вазму) начну с капиндоса)

0

5

Griffith написал(а):

начну с капиндоса)

а что это?) Копить всмысле?

0

6

не, копейка)) ваз 2101))) ибо убивать не жалко будет на первое время, уже присмотрел один тут, только 150 км в город надо будет гнать по трассе, скарей всего не я поеду, когонить другого посажу за руль, у кого опыт имеется норм)))

0

7

ммм Нива это для старта очень неплохо :D Поздравляю Злоб

0

8

:cool:

Везет... :) Сам давно хочу на права сдать и машину какую нить :) Ээээх... Поздравляю, злоба-мага :)

0

9

спасибо всем)

0

10

Поздравляю очень даже неплохо для начала дальше давай на иномарку :disappointed:

0

11

Грац=)

0

12

думал чо ты хапнул там первый раз.
смотри, теперь много не пей. а то с эти ща строго

0

13

Грац Злоба, Тайга с движком 1,8 даже очень супер, главное мозг к ней и все будет покаряться, Нива вообще как тока появилась выиграла Ралли Париж-Дакар, так что агрегат рульный, и движок там отличный :)

канешно быстро не погоняешь, так как редуктор и раздатка не позволит, но своих 120-130 км/ч ты получишь , а большего поверь и не нужно

за чертой 180 км/ч сыкотно становиться, и планка падает начинаешь большего хотеть :)

0

14

Romule написал(а):

канешно быстро не погоняешь, так как редуктор и раздатка не позволит, но своих 120-130 км/ч ты получишь , а большего поверь и не нужно

зато можно в такую жепь заехать, и выехать)

0

15

Можно, тока если мозги есть, то выедешь  :) много раз видел как на ниве, Узах вьезжале и не выезжали ), личный опят, на "копейке" проходил там де Нива сидела, но то просто такие водилы, очень много от водилы завист, так что не буть просто прокладкой между рулем и седеньем, а буть норм водилой, с головой и уважающим других участников движения и тогда все будет кул.
Мя первая машина был ГАЗ 52, потм ЗиЛ 130, ну а потом пошли от копейки, до опеля и пыжика, тока на УзЕ не ездил :(
А так даже комбайном управлял, прикольная тема, када поворачиваешь руль и у тя начинает задница забегать вправо или в лево хыхы

0

16

Romule написал(а):

потм ЗиЛ 130

от ето я понимаю Машина с большой  буквы  :cool:

0

17

Да Хорончик, он даже трогаеться тока со 2й передачи, а первая там даже спрятана ))))) тока для подьема на затяжные подьёмы или када застрянеш, она как лебедка тянет ))), а так 110 КМ/Ч гад давит аш рубаха заворачиваеться :) тока весь гад дребежит и прыгает %)

0

18

Romule написал(а):

Да Хорончик, он даже трогаеться тока со 2й передачи, а первая там даже спрятана ))))) тока для подьема на затяжные подьёмы или када застрянеш, она как лебедка тянет ))), а так 110 КМ/Ч гад давит аш рубаха заворачиваеться  тока весь гад дребежит и прыгает %)

я помню катались на таком по лесу с отцом)

0

19

Грац Злоб =)

Повезло тебе что твои первые колёса от Нивы, мои первые колёса были видисо... от простуды :D

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Мои первые колёса)