Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Вы лучшие!

Вы лучшие!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вы всегда останетесь лучшими игроками\друзьями\собеседниками для меня в мире ВОВ. Кто то пойдет дальше ВОВ, кто то останеться к сожалению только там - но даже там общение с вами это дружеское и "живое". Я отыграл свою игру, а когда игра отыграна - я удаляю её :)

Я никогда не говорил что я ГМ гильдии, я всегда говорил что у гильдии нету ГМа - у Гильдии есть Капитан , не более, а Гильдия - это все мы вместе. Оставайтесь всегда людьми, без зависти, с помощью к другим и вы всегда будете на высоте и везде. Я 100 раз повторял, и скажу еще 101 "Все играют разными персами, с разных сторон, с разных стран и городов - но все мы люди, а значит надо оставаться и быть человеком - до конца!"

Удачи вам всем... И пусть свобода победит.

С уважением к Вам всем - ex GM Guild <Liberate>       И не надо расстраиваться - это игра, "программный код (с)"  ;)

+2

2

Удачи чел, я был рад стоять с тобой в одной гильде, и даже не в одной а в двух..ну я думаю не затеряемся в киберпространстве  :flag:

+1

3

о_О это как??

Во всяком случае удачи тебе)) а ты как уходишь совсем или как гм либерейт?

Зы. спс за эпик форму <3

0

4

:rain:
:'(

Вот и ты теперь уходишь... Приходит время, когда мы расстаемся с тем, что уже не имеет смысла в нашей жизни... Мы и правда не затеряемся в киберпространстве :) В аське ты есть у меня...

Я горжусь тем, что знаком с тобой и познакомился здесь, в игре! Я знаю то, что ты любишь послушать Мишу Старопольцева  :music:  то бишь Mike'a Oldfield'a   :glasses: Знаю, что ты строитель, помню. что отличник в универе :) Объединил лучшую гильду всей риверы... Да...

В ближайшее время я сделаю тоже самое и со своим чаром, но об этом пока еще два месяца молчу ;)

Ты хоть куда нить еще гамать уйдешь? на оффу? :) или вообще завязал с этим? :) И останешься ли ты ГМом риверы? Много вопросов...

:cool:

0

5

Ну что же....удачи тебе, Ижище.

0

6

Удачи тебе,Человечище!, в работе,учебе и Гмстве. Занимайся програмизмом и испытай прогазм :)

0

7

Walt написал(а):

а ты как уходишь совсем или как гм либерейт?

Ainy написал(а):

Ты хоть куда нить еще гамать уйдешь? на оффу?  или вообще завязал с этим?  И останешься ли ты ГМом риверы?

Прощаюсь как игрок и ГМ либерейт (хотя я я ГМ Либерейт и скажите что не так ;) )

Офф - нет, завязал - да :)

Сворд - еще многА многА флай форм будет :)

0

8

StaLk написал(а):

Занимайся програмизмом и испытай прогазм

Кстати скажу вам по секрету - я в програминге НОЛЬ, в жизни его не изучал и не знаю что такое двоичная система кстати :)

0

9

Infringe написал(а):

Кстати скажу вам по секрету - я в програминге НОЛЬ, в жизни его не изучал и не знаю что такое двоичная система кстати :)

:rofl:

Ты останешься как большой ГМ?))

0

10

Ух,Ижииииик....ах, ладно,бывай, удачи,счастья, любви и т.д
Пожелал, как на праздник, блин=)
Но!Если вдруг захочешь, как-то так неожиданно, захочется...в вов погонять,свистни мне, я акк дам на Термоштепселе  :P
Это не "Вернись,задрот", это- "Если хочешь-на, мне не жалко" =)
Короче,я не знаю что сказать еще, ты ведь все равно окончательно и бесповоротно с нами прощаешься, как с игроками да, но ведь все мы люди :yep:

0

11

Ну чтож Иж, я тебя поздравляю, давай удачи тебе в твоей настоящей жизни, счастья и не забывай про тех кто далеко от тебя, о тех кто будет тебя помнить вариором 70го уровня, который любил говорить :"Вечно лагающие нубо вар и нубо хант с неработающими спелами", прощай! :)
З.ы. ток по игре прощаюсь, ася есть ася, приезжай в мск :)

0

12

жаль, очень жаль, но ты принял решение и думаю оно правильное удачи в реальной жизни...а помняться наши походы.....еще раз удачи тебе не забывай нас !и на последок Тык мы будем помнить тебя всегда!!

0

13

Ты был отличным игроком, и останешься настоящим другом для меня. Скажу тебе "прощай" на просторах WoW, но не расслабляйся, буду флудить в аську :)

0

14

Эх, пока друк, но в игровом мире ГМским чаром пиши.
Да и так, если, что в асе спишемся, удачи  :flag:

0

15

присоеденяюсь ко всему выше сказаному, очень горжусь что знаю тебя. ты очень хороший человек) удачи, и прощай)
                                                                                                                                                                             с уважением.

0

16

блин иж ппц ((((
блин ну ппц , даж слов нету ехь блин ((
я тебе на риве там сказал , аж слезы на глазах чето чесно

+1

17

Ыть, Прощай Ижик :) Удачи и всего такого! :)

0

18

Иж, мы с тобой уже пообщались по телефону, да и сказали тут уже много, так что просто присоединюсь.

Удачи тебе в новых начинаниях, ОЧЕНЬ рад был с тобой играть (если память не отшибло больше 2-х лет), горд тем что мы знакомы =)

З.Ы.: асю мою знаешь =)

0

19

эх(( а я   тобой так близко и не познакомился :'( 
ну всё равно удачи тебе в жизне и где нибуть ещё :)

0

20

бб :(

0

21

Пока Льоха! Было приятно играть с тобой и быть в одной гильде. Кстати я када тока в вов начал играть, узнал, что Инфриндж зам ОхО... Думаю наверно круто было бы с ним в гильде... Не скоро,но я тогда все таки попал в либерейт и када увидал, что сам о Великий Ижик ГМ я сделал вот так О_О!!  :D  И тада сказал, Infringe неужели это вы?  :O  на что он спокойно ответил, да это я  :) 
Эээхех...я вот тока тож не успел поближе познакомиться  ^^
Всего самого наилучшего тезка !!!

0

22

мда, поздновато я отписываюсь, что хочу добавить - как и Зан и Ромул знаю Ижика оч оч долго, этот старый орк для меня как часть вова, когда узнал, такое чувство что кого-то стало нехватать (не преувеличиваю). Помню все что и как было, и эти воспоминание пробуждают желание играть =) Жаль что тебя (Ежика) уже не будет с нами, что хочу пожелать Лехе? хм.. играй в него еще лучше чем в ВОВ и тогда, ты добьешься многого =)  а мы за тебя порадуемся!

ЗЫ неверю, что спустя некоторое время, ты не зайдешь хотябы на 1 день в гильду, если она еще будет "стоять";)

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Вы лучшие!