Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Ухажу на офф

Ухажу на офф

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот и настал мой черед уходить на офф) 3 года я маялся по пираткам) но больше всего завис на Ривере) Сейчас ровно 9 месяцев и 13 дней как я на Ривере))) Нашел кучу друзей, недругов меньше) Хочу сказать спасибо вашей гильде, где я провел 4 месяца, изрядно пофлудив на форуме:) Спасибо всему высшему составу, спасибо всему низшему составу) Отдельное спасибо - Ижику, Громзи, Зану, Айни, ну и канешно пвп напарнику (бывшему) Кнааку, который жутко меня бесил в редкостные моменты, когда проигрывали и он начинал разаряться) Приятно было с вами играть, думую на форуме останусь)

0

2

эх ещё один ((((

удачи на оффе

0

3

Пока, удачи :)

0

4

Го к нам на Термоштепсель за орду  :cool:

0

5

ББ Гриф, заходи иногад

0

6

Удачи Грифка :) Ты был и ест ьхороший человек - оставайся таким же :)

0

7

Kharon написал(а):

Го к нам на Термоштепсель за орду

я на бухте за гнумо-лока :)

0

8

Kharon написал(а):

Го к нам на Термоштепсель за орду  :cool:

хотя почему бы и нет) подможите если что?) если к вам уйду?)

0

9

Удачи, гриф...  :rain:

0

10

Griffith написал(а):

хотя почему бы и нет) подможите если что?) если к вам уйду?)

Сабо сомой, у нас тут гильда из экс-риверовцев...народ уже начал Кару фармить потихоньку)

0

11

Все кудато уходят..... :'(
Поки и удачи тебе, нас незабывай заходи почаще на форум пафлудить  8-)

+1

12

Ех, Грифчег, жаль что покинул нас  :'(  а мы так толком на арене и не побывали, ты был единственным, кто был со мной на арене при моем шмоте...Эх, удачи на оффе, бывай, паладинко!

0

13

Чото я подумал тута) думую оставлю ка я чара) главное пароли вспомнить))) а остальное все нормально)
Буду захадить думую, но попозже где-то в ноябре) в начале наверна, или ближе к середине, где-то так)

0

14

Женек, а скажи плиз свою аську??

0

15

удачи тебе в мире оффа, найти хорошую компанию и получать истинное удовольствие от "полноценной" игры =)

0

16

Shadoweye написал(а):

Женек, а скажи плиз свою аську??

аську бы сказал, еслип не потре винду) дело в том, что не помню ее) щас придется новую аську делать, скарей всего завтра сделаю) Вопщем завтра я тут напишу ее)

0

17

Угу, давай)))

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Ухажу на офф