Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Мы растём!!!

Мы растём!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ну вот, не прошло и 2 месяца, а Liberate уже на 67 месте!!!
wwwworld-rivera.ru/index.php?pid=13

0

2

ы, а у меня показывает что на 71м...что тоже не может не радовать  :)  Прогрессируем как на дрожжах  :cool:

0

3

Мы всех порвем!!!! У нас отличная команда! Сейчас все зазнобские гильдии распадаются, у них нет того духа общения, как у нас, погодите ещё месяцок там хаев наберётся огого, пойдем данжы покарять=))

0

4

Кнч все бывает и т.д., писимизм иногда находит, НО когда почитаешь вот такой настрой команды , а быть точнее то друзей---писимизм пожирается вашими постами =)  ТАК держать!. Качество всегда покорит количество.

0

5

На 23 октября мы на 53 месте! Поднажмём Товарищи  ;)

0

6

Странно, а я вижу нас на 62 месте  ;)  За что вообще очки даются гильдиям?

0

7

За хоноркилы, + хонор + средний лвл =)

0

8

Ну НАРОД!!!
Я думаю, если мы будем хотяб по четвергам крошить Алов, то вскоре станем  уважаеой гильдой :)

Ато и начнут побаиваться.

О нас уже заговорили и это только начало!!! Главное чтоб не похерили)))))

0

9

Цель хорошая, но не понимаю, зачем делать рейды на алов? Ладно, когда ты 60+ лвл и идешь на город алов, а так для таких событий есть БГ, ведь не даром придумывали. Чтоб пропась на БГ вместе, нужно создавать пати и становиться в очередь, думаю это напоминать не стоит; так что сборы на БГ - это еще куда не шло. Минус в том, что мы разного лвла. А рейтинг гильдии можно поднимать и самому - опять же БГ :)

0

10

Не, цель конечно есть выше по рейтингу гильдий. Но галвное это сплоченность гильдии вцелом. Тоесть совместные походы это такое себе повышение боевого духа+умение действовать вместе. Хонора там фигня и килов, а вот сплочоность дает. =)

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Мы растём!!!