Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

enchanting

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

просьба, кто сможет сделать арканит род, скинуть на приста Alive (300 skill)
и шмот не нужный на диз инч

0

2

кста нуна мну вести в ульдаман к тренеру ... =))

0

3

Угу сделаем...кстати енчат ториума умеешь? Если да тоу нужна будет =)

0

4

да иж если суда занесет то днесу до твоих ушей (т.к. в ветке банк я не могу отписыватся) - всю зеленку (51+) кидайте мне ппц щас нужна, а то ток на ингры на наш инч уходит денег ппц, так что ... =)

0

5

Окей камрад  ;)

0

6

Оки:)

0

7

есть предложение, всем агилерам гильды собраться и какнить набирь Элу репу на энч +25 агилы на 2 руч и 15 на 1 рочное оружие, т.к. это довольно редкий вид энчанта и иметь такого энчантера в гильде (ну чтобы чарил на халяву =)  думаю не дурно будет.

0

8

эм ... что сказать) одно 70 рыло в помощь бут круто, думаю если кто захочет помоч то я буду не проч в эту субботу пойти и набить репу
однако "эхо войны" тож тащит в накс ))) но бут видно )

0

9

На счёт энча на +25 агилы... я в процессе набития, от помощи не откажусь :cool:

0

10

Кстати на данный момент небезызвестный маг Sunder ( енч 360+) уже может сделать енч на 25 аги на двуруч, обращайтесь если что, или мне пишите, т.к. доступ к акку у меня есть, единственное реагенты не все есть, а так велком!

0

11

Народ! Хэлп! Уважаемые энчантеры, если у кого то есть Illusion Dust, Greater Eternal Essence поделитесь плиз, а то я ща в онлайне не часто бываю, нет времени набить :cry:  а профу кач надо...

Заранее спасибо!

З.Ы.: Помоч могут не только энчантеры, приму помощ от всех согильдов в виде шмота 50+   =)

0

12

Дядьки инчантеры, сделайте плиз инчант на Крусейд )))))))

если нуна рега, скажите какая и где взять, попробую найти)

0

13

да, я тоже го с вами репу бить...пишите :)

0