Просьба проголосовать каждого по процентному соотношению выберется решение!
!! Выбивание регов и выбивание свитка занятия одновременные!! (ну типа а почему не зайти)
Форум гильдии Liberate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Crusader!!
Просьба проголосовать каждого по процентному соотношению выберется решение!
!! Выбивание регов и выбивание свитка занятия одновременные!! (ну типа а почему не зайти)
Думаю лучше выбить,заодно и регу падать будут, необходимости сильной не вижу,я понимаю комуто нужэн,но можэт если так необходим то почарить у когото из вне(т.е. за пределами гильды)
буга га, ребят выбивайте сами этот свиток, я пару дней пытался,и понял что это дело не для меня ))
фишка в том, что этот свиток ваще хз где может упасть (у мну др за аллов выбил ваще в бернинге)
так что мое мнение лучше скинутся (1000г думаю мы собрем не напрягаясь) да и в банке вже бут немного
иж тебе решать ты сам фсо понимаешь
Хорошо, допустим купили. Ресы набираться будут норм?
ща народ подрастет и будем рейды в шоло и страт устраивать
Я например не вижу нужным для себя этот енчант. Сори, если бум покупать, я обязательно здам взнос 
Инж ну если так расуждать, то зачем мы тогда вообще обсуждаем этот крусейд, ясное дело что инчантер бут уже я считаю обязан эти ингры выбивать )) т.е. как только мы подняли эту тему мы должны были уже знать будем ли мы обеспчены инграми
Ну принято решение - купить. Сегодня у нас будет инчатер с крусайдером и ресами.
Это по крузу. Чтоб не напрягать одного, инчат по плюсам на одежду инчатер Alive.
З.ы. налетай 
Да...теперь как крусайдер сделалим таким, каким он должен быть, спрос на него упал, как и цены за орбы, да и инчантера с крусом теперь нет...
Что терь делать....
вже есть, каму нуна круз - обращайтесь =)
Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Crusader!!