Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Crusader!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Что делать свитком на енчант?
выбиваем

73% - 11
покупаем

20% - 3
мне пофиг я чарюсь по знакомым=)

6% - 1
Голосов: 15; Проголосовали: 16

1

Просьба проголосовать каждого по процентному соотношению выберется решение!

!! Выбивание регов и выбивание свитка занятия одновременные!! (ну типа а почему не зайти)

0

2

Думаю лучше выбить,заодно и регу падать будут, необходимости сильной не вижу,я понимаю комуто нужэн,но можэт если так необходим то почарить у когото из вне(т.е. за пределами гильды)

0

3

буга га, ребят выбивайте сами этот свиток, я пару дней пытался,и понял что это дело не для меня ))

0

4

фишка в том, что этот свиток ваще хз где может упасть (у мну др за аллов выбил ваще в бернинге)
так что мое мнение лучше скинутся (1000г думаю мы собрем не напрягаясь) да и в банке вже бут немного
иж тебе решать ты сам фсо понимаешь

0

5

Хорошо, допустим купили. Ресы набираться будут норм?

0

6

ща народ подрастет и будем рейды в шоло и страт устраивать

0

7

Я например не вижу нужным для себя этот енчант. Сори, если бум покупать, я обязательно здам взнос  :D

0

8

Инж ну если так расуждать, то зачем мы тогда вообще обсуждаем этот крусейд, ясное дело что инчантер бут уже я считаю обязан эти ингры выбивать )) т.е. как только мы подняли эту тему мы должны были уже знать будем ли мы обеспчены инграми

0

9

Ну принято решение - купить. Сегодня у нас будет инчатер с крусайдером и ресами.
Это по крузу. Чтоб не напрягать одного, инчат по плюсам на одежду инчатер Alive.

З.ы. налетай :D

0

10

Да...теперь как крусайдер сделалим таким, каким он должен быть, спрос на него упал, как и цены за орбы, да и инчантера с крусом теперь нет... :(  Что терь делать....

0

11

вже есть, каму нуна круз - обращайтесь =)

0