Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Все.. Все.. Все.. » баян ппц "part 2" :)

баян ппц "part 2" :)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

так, этот тест оч оч простой, поэтому я удивлюсь, если он не получится у вас, хотя практика показывает, что с молотком вы все разобрались, так что сложностей быть не должно  :D. Итак, начнем:

1. Загадайте число от 1 до 9:
2. Умножте его на 9
3. Сложить десятые с единичными полученного числа, т.е. если получилось 78, то 7+8=15
4. Вычте из полученного числа 4
5. Обычно этот пункт самый сложный  :lol: На это число найдите соответствующую букву в русском алфавите, т.е. А - 1, Б - 2, В - 3, и т.д.
6. Придумайте на эту букву страну первую, которая вам прийдет в голову
7. на 3ю букву этой страны (**3****) придумайте любое животное, например Украина - 3я буква "Р", животное - рак
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
А теперь самое интересное. Ответьте на вопрос "Откуда в Дании носороги?". Если ответите, тогда вам зачет :) Ну, а если нет, пишите, интерестно посмотреть, что у вас там получилось. И пишите ваши 1е варианты!!! Удачи

Отредактировано Wildwest (2007-10-26 17:08:56)

0

2

ыыы тема. Крч я загадал Дания-норка  =))

0

3

Чё-то у меня ни страны ни животины не вышло, а насорогов просто занесло, или тормозные колодки давно не меняли а вообще они в Голландию шагали =)

0

4

2Wildwest: нет в Дании носорогов (может только в зоопарке), но тест прикольный. Зачёт тебе за то, что читаешь Men'sHealth ;)

0

5

2 cheggy   +1
А ты читал в следующем номере письмо журналу по поводу этого прикола? как-нить сяду, напишу, чтоб услышали )

Отредактировано Wildwest (2007-12-05 22:17:05)

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Все.. Все.. Все.. » баян ппц "part 2" :)