Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Все.. Все.. Все.. » А ты написал Деду морозу письмецо?=)

А ты написал Деду морозу письмецо?=)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут StaLk. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в оргримаре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 13-49.567. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ружо и частенько попадает мне прямо в глазик =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "еп ту люсю с пятого подьезда". Мой папа работает разрыватель гномских попоком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздомудоблятскаявафлеприеботина" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какушонки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в задрочить соседа с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не StaLk, а сцуко ацкий пес ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не табуретка, то ты поймёшь как мне окуено. Дорогой Дедушка мороз - красный лимон забери меня к себе или вышли мне ружо. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на яйца быка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой томатного соку. Дед Мороз, пойми как мне окуено. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне вафли. Помни что я верю в тебя Албан сцк !

Деду Морозу ! StaLk

писатть письма здесь http://grudina.info/newyear/

0

2

WTF?!!! Ржите немогите =)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ark. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в даже если и не там, сёравно не найдуте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в а это ещё зачем?!! =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "чмопиздрокл!)". Мой папа работает репортёр =)ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чмопиздрокл!)" И заставляет меня чинить его маршрутку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается навоЗ. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в взять топор убить дятла с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ark, а Эй ты как там тебя ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не я, но я оочень не хороший человек :d, то ты поймёшь как мне нудна. Дорогой Дедушка мороз - красный нискажу! забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дашку=). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любимой девушки=). Дед Мороз, пойми как мне нудна. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне я чё дурак собака с 9го этажа скидывать, а вот с 7го.... Помни что я верю в тебя чмопиздрокл!) !

Деду Морозу ! Ark

0

3

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Паша. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в университете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мухобойка и частенько попадает мне прямо в !@#$ =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "говна пирога". Мой папа работает сталкером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "!@#$!!!" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в подсматривание за старшей сетрой в ванной с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Паша, а Ребут ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не противный, то ты поймёшь как мне башка болит. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне мухобойка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мухобойку. Дед Мороз, пойми как мне башка болит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пиздюк !

0

4

а вот типа того же, только писмо к психиатру :)))
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали шлюха! и она была просто великолепна! "казел" - воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал домик, подожженный проклятыми репортерами, и я подумал, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Халк!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало "вырезано цензурой". В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета второго компа и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 18 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "ёкмакарёк!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление кактунизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Брюс Ли. И к тому же он ее батька. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "!@#$!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится шлюха!... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Жентяй.

вот сцылка - http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl

0

5

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Вероника и она была просто великолепна! "!@#$!" - воскликнул я и потерял все. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал здание, подожженный проклятыми ассенизаторами, и я подумал, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Питер Гриффин!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало все болит. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета микроволновки и опять отбросил все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 19 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "В рот мне ноги". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление организма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Кристофер Ллойд. И к тому же он ее дедушка. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "на !@#$!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Вероника... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Паша.

0

6

эхэхэх Питер Гриффин :))

0

7

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ПашкО.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 6 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Клеопатра и она была просто великолепна! "мудопроёбищеебаноголовое" - воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал скворечник, подожженный проклятыми пчеловод-водителями, и я подумал, что мое сердце сейчас пистЭц.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький капитан Америка!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало ><уёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета порядка и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 19 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Если харакири, то кривым мечом.". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пульт, зачем? Может это новое направление похуизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Аль Пачино. И к тому же он ее Дед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "мудоёбстворазпиздрюканое!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Клеопатра... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, ПашкО.

Отредактировано Katochi (2008-06-11 02:20:13)

0

8

Капитан Америка ухахаха))

0

9

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Hardcore. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кабинете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня трактор и частенько попадает мне прямо в сиськи и жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ыыы, превед". Мой папа работает сисадмином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "конина блядская" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сиськи. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в нихуянеделание с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Hardcore, а Дуся ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне тошно. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне трактор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне тошно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя дэвид блейн !

Деду Морозу ! Hardcore

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Все.. Все.. Все.. » А ты написал Деду морозу письмецо?=)