Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Починка петов

Починка петов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Значит сейчас вроде сделали петов у хантера. Таймин Ревив и т.д. Квесты должны работать и обучение тоже. Прошу отписываться тут о найденных недоработках по петам (хантов)

Дальше будут делаться петы варлоков. Код особенно тебя прошу тестить и отписывать грамотно тут о багах и недоделках. Вперед =)

0

2

хм.. так что теперь эту тварь надо будет любить и лечить?)) Блин он у меня как мясо был,  а теперь надо будет быть аккуратнее), имхо надо было оставить как есть только добавить касты=) Вот тогда бы злая имба получидась бы  :P , а щас настроение у пета упадет в ногу как вцепится)
Короче что уже проверено квесты на Taming Beast, Call Pet & Dismiss Pet работают норм, осталось проверить наработоспособность квесты на кормоление и воскрещение, а то когда за порталы в данжы заходишь пет умиирает (

З.Ы. Будем тестить!

0

3

Первые ощущения, неудобство из-за недостатка маны при смерти пета) его надо воскрешать, каст ману типо не требует но надо чтобы было более чем 2100 маны и после каста вся уходит( Желательно изменить размер пета а то меня половина Огри обарали пока я пробежался с ним)) это не дело когда пет  который до приручения в рост таурена а после как таракан, должен быть тигр так тирг, ну короче я за реальные размеры.

немаловажный бочок, заметил что когда проходишь с петом за портал у него хитов становится как у неприрученного, например оригинал тигра - примерно 4400 хп, а прирученный  - 2200 окло того, но выглядит это так 4400/2200, и так только до первого хила (т.е. когда собьют ему ниже 2к), потом нормально 2200/2200.

заклы пашут те что я пока изучил, т.е. Укус - мгновенный дмг - адекватно, агрящие и снимающий агро с хозяина каст так же работают, на остальное по техническим причинам нехватило денег) (осталось 10 голда хаха).

Добуду денег раскачаю во все что можно и проверю до конца, наврное седня вечером.

З.Ы. Так же следует обратить внимание Хантам на то что эти твари чего попало не едят (кактит только еда приблизительно равная по лвл), кормить надо по принадлежности: хищники - мясо, не хищники - пока не пробовал) но думаю бананы потянут=) едят все только свиньи им пофигу, но пет сразу говорю карявый и дпс маловато и касты несолидные...

Каждый вид петов должен иметь свои касты чаще всего 3-4 так что перед приручением задумайтесь что вам от помошника надо, доедать за вами или же вести нормальный бой ;)

0

4

Кстати вот начинаушим приручателям помощь Как выбрать питомца, описаны приемущества (дмг (пвп), броня(танк) или колво здоровья(мясо=)) чем кормить, какие касты!

Надеюсь на Риве это также работает...

0

5

Постораемся сделать. Ждемс =)

0

6

По непонятной причине(Хотя петов и починили) иногда Пет просто напросто пропадает, как и раньше, а так если не учитывать этого то они вполне корректно работают

0

7

Вел на счёт скок маны надо на воскрешение, врядле 2100, обычно процент определённый должен быть, допустим друиду чтоб в форму войти 25% маны нужно именть

0

8

хз как там у друлей, но у мну пока около 2100 нету пет не поднимается)

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » Починка петов