Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » НеприятноЕ

НеприятноЕ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вообщем хотелось бы что бы здесь выкладывали скриншоты или отписывались о нехороших поступках согильдийцев, их "крысином" поведении в отношении аукциона и других вещей.

0

2

Вот так вот выглядит первая улика

0

3

ааа  не вижу ,как больше сделать

0

4

совет ты когда выкладываешь скрин старайся редачить его чтобы было видно суть а не общую картину)) как выглядит аук я знаю а вот ник того кто выложил невидно.. или же дописывай после скрина

0

5

Да чувак, а то вроде как есть скрин, а толку то...

0

6

блин просто када выкладывал вроде он был в полный объём аа када уже сообщение на форум то дошло , он в масштабе уменьшился... :(

0

7

хм, еси чесно не гружусь этим, если человеку нужны деньги мона конешьно спросить, но если скромный ...
и еще "крысой" можно назвать того кто что то сделал плохое, а что на аук поставили шмотку, даж улыбнулы малек, простов ПМ отпиши челове к тебе отдас 100%, я так делал (сам отдавал сам просил), не вижу в этом деле не какго "крысятничества" как вы говорите, лучше бы читеров банли или еще чё (з.ы. код ты ничего не слышал =)) ). вообщем все)

0

8

Кстати после того как я увидел и попросил отдал он шмотку не сразу, а дождался конца 24 часов аукциона...

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Общее обсуждение » НеприятноЕ