Не думал что так получитцо, но получилось так=)
Я хотел всё исправить, но я "нанёс удар в сердце" ГМу и поэтому место мне терь в чёрном списке=(
Ну вообщем, судя по всему, ББ.
П.С. Хотелось бы всё вернуть назад.
Форум гильдии Liberate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Все.. Все.. Все.. » Мне жаль
Не думал что так получитцо, но получилось так=)
Я хотел всё исправить, но я "нанёс удар в сердце" ГМу и поэтому место мне терь в чёрном списке=(
Ну вообщем, судя по всему, ББ.
П.С. Хотелось бы всё вернуть назад.
1е в гильде будут только адекват и друзья.
2е в черном списке тебя, пока во всяком случае нету.
3е время лечит Иди на форум пиши заявку и если состав оффов во главе с Замом поверят, пересмотрим.
З.ы. зря я тебе дал повышение....иногда ошибаешься в людях.
Что то я понять не могу, а по какой причине ты ушёл?? И что вообше ты хотел получить? О_о
Хир, это че был, бзик?! )))) Ты че, а ну иди быстро обратно!!
)) Возьмите его, люди )))
Перед тем как чтото зделать люди думают. Ты человек, и ты подумал. Значит эт было твое решение.
Ты ушол сам, без обьяснения. Так что удачи те в мире ВОВ, но я против того, чтоб брать тя назад.
Хирург, шанс вернутся, у тя есть, но я желаю услышать вразумительное обьяснение твоего ухода!!!!
работаем по методу Станиславского!
Один согильд за тя мазу потянул, это плюс, теперь, ты не подведи его и нормально обьясни...
я все сказал!
жду обьяснений , а там расмотрим....
Если это был, есть и будет один единственный косяк, то можно и рассмотреть...Человеку всегда надо давать хотя бы 1 шанс...
Но, соглашусь с Ромулом, хотелось бы чОтких объяснений...
Мне кажется что он уже не сидит на данном форуме.....
Ну раз он не сидт, тут, это его право, мы прочитаем и позже его обьяснения)))
главное , чотб отписался, если есть желание ...
ДА, действительно у тебя у самого то естть желание вернутся в гильдию? Хочеш ли ТЫ этого?(Эх Ромка ток вот написать хотел...
)
Э, как бы ето сказать.
Короч, я вот играл, играл и наконец-то 60 лвл!!!(оч. рад был), но вот вроде бы хочетцо шмоток хороших на 60 лвл. Проблему бы мог решить БК с квестовыми шмотками, но поскоку его у мя нет, то хожу я , извиняюсь, в каком-то дерьме. А в "нашей" гилде мне раздобыть шмоток ну никак не удаётцо, ни рейдов, ни пати хотяб какого-то, а шмоту хочетцо. ТАк когда я был на БГ мне шам 65 лвл предложил вступить в "Gansta U N I T", и сказал мне что мы тя переоденим. Ну я как увидел на нём 3 тир, так и сразу моя жажда(болезнь) к шмоткам обострилась. Ну я естественно не гад полный, начал задумыватцо: а стоит ли бросать своих, так скажем, друзей ради шмоток. Ну я думал думал, и вот жажда мя переборола и я вышел с гилды, надеясь на то, что когда я раздобуду себе шмоту хоть какого-то, то я вернусь к вам( ну ЧЕСТНО мысли тода такие были). Ну я короч вышел, думал что Иж мя не просечёт или ваще не обратит на ето внимание.Так Вот, а я оказываетцо ещё и друг, ну не ожидал что я нанесу Ижу токой удар, ну он начал меня "стыдить" и тому подобное. Этим "стыжением" он мя прям за живое задел, вот мне и захотелось вернутъся назад.
Ну решил не бросать друзей, но не бросили ли меня друззя?)
Отредактировано X1RyRG (2007-11-23 16:49:32)
После такого сообщения я даже не знаю что о тебе демать то.... вроде ты человек Хороший, помогал мне, За друга тебя считаю, но вот подожди же ты немного, ВЫрастет гильдия, будут тебе шмотки, будут рейды будет всё, ну а пока на Бг посиди, это будет ИМХО, полезней нежели ливать, ну если ты уже ливанул то тебе в более высоким чинам обращатся надо, но мне всю равно не приятно слушать про Gangsta U N I T , шмот и т.п., Сложилось фпечатление что ты пользуешся принципом "В гильде одевают", ну вообщем то ето уже твоё дело и не имею я права к тебе в душу лезть, дело остаётся за тобой, Ижом и составом наших офицеров, Я своё слово сказал.......
Ну да, а вы чего ожидали?
И, кстать, вы сами мне сказали что я пойму предназначение гильдий на 60+. Ну вот я и понял.
А вообще, я сделал необдуманный поступок, почувствовал свою вину, поэтому-то я извиняюсь, прошу взять меня назад.
п.с. я больше так не буду 
Короче я не чё не понял, может я идиот,а может на меня повлияли почти три литра кофе,но скажу следущее =>Всем воздастцо по их поступкам и судить и оценивать людей надо по этим поступкам....
П.С. во как загнул...
Отредактировано Паладильник (2007-11-23 22:19:11)
Аркорн - жжешь=) а насчет шмота и лива из гильды скажу следующее, соблазн велик, да гильдрейды пока невозможны, но надо видеть перспективу, кста прелдожение Грома про БГ (зачед) довольно целесообразное, это и репутация гильды ну и те БГшный шмот, вот немного времени пройдет и будем ходить в рейды будет те шмот, но ИМХО лучше быть в рейде с проверенными людьми а не с чужими, вот представь 2 часа потратил а со шмотом кинули.
Так что насчет возвращения я не против, но как говорил в 1й и последний раз... другого шанса не будет!
а что понял ошибку - молодец, ничто так не учит как совесть своя же) Надеюсь на верность, искренность и неподкупность 
Э, как бы ето сказать.
Короч, я вот играл, играл и наконец-то 60 лвл!!!(оч. рад был), но вот вроде бы хочетцо шмоток хороших на 60 лвл. Проблему бы мог решить БК с квестовыми шмотками, но поскоку его у мя нет, то хожу я , извиняюсь, в каком-то дерьме. А в "нашей" гилде мне раздобыть шмоток ну никак не удаётцо, ни рейдов, ни пати хотяб какого-то, а шмоту хочетцо.
Как бы так выразиться...понимаешь ,если ты поднял 60 - это далеко не значит что тебя сразу оденут, если ты конешн не в топ гильде...Нужно развивать гильду - соответственно будут гильд рейды, что намного приятнее чем солянки с груп лутом) Насколько помню у меня на 62м лвл было 3/8 Т2 и ничего, жизнь продолжалась 
Пипл, я полностью с вами во всём согласен. Но вот с БГ... Мне там ваще делать нечего, мя там как тряпку рвут. Я разве постанить малех могу. А ваще, я решил пока в ВоВ не играть пока БК не появится. А появится в этот вторник. И буду я тода шмот се бит
Я так понял, что у тебя БК не стоит! или я что-то путаю. Если стоит, бегом в АУТ, там шмота завались. Я был магом 56, валил 60 в танарисе. Если помните - это самое пвпшное место было, ну, может еще и Силитхус, так что как тряпку 60 лвла - как-то не оч верится, если ты не нуб и нубов. Или может тебе кто-то прокачал чара до 60го лвл и ты нифига не знаешь че с ним делать, тогда еще понятно, а если ты со своим чаром с 1го до 60, то ппц, ты его должен знать как свою руку.
БГ - да поиграй ты малек - 12750 хонора - это не так уж и много, за 3 дня набивал я 19к, набей за неделю 12750 хотя бы и все. + тебя рвут как шмотку? такое ощущение, что ты там 1н против алов играешь.
БГ - да поиграй ты малек - 12750 хонора - это не так уж и много
Ты, наверное, просто мой шмот не видел - всё на 50 - 56 лвл, а алики в 3 тирах(частично) или минимум в БКашных шмотках бегают! Я, представьте себе, млять 50 хонора добить немагу!!!
Но, выход всегда есть, так что пока качаю миниг, ну и инжу заодно
И, кстати, у мя завтра БК будит!!!
П.с. Я не могу ждать уже, згораю от нетерпения, когда вы уже меня примите???(или помучать хотите
?? )
Значит так, Хирург! Отпишись мне в игре, поговорим, скорей всего я тя верну. (надеюсь мя ГМ не убьет
).
Я согласен с Фоксом, соблазн велик, мне это пока не известно, я не был 60+, но знаю, если вдруг решу сливаться с гильды, то как минимум поговорю с друзьями и с Ижиком, и естественно подумаю дважды.
Его понять тоже можно, смотреть за всеми нами ему тяжко. И ХО, тоже не всегда в Онлайне, а беспорядок сделать очень легко.
Вобщем, я возьму на себя ответственность и возьму тя в гильду, естественно без ранга, я надеюсь больше ты нас не подведешь, и если уж что-то сильно нужно, не молчи, а скажи нам или хай лвлам. Но только смотри, сделаешь подобное, подведешь не только меня, но и друзей, а выберать тебе, толи Шмотки, толи друзья... Решай!!!
Учитывая отзывы офов берем тя в гильду, Хир:) Но старайся таких ошибок больше не делать:)
Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[/Если такое, НЕ ДАЙ БОГ, повторится, причины могуть быть такими:
1. Страшный психоз
2. Напился
3. Епанулся башкой ап стену
4. Побили
5. И не воспринимайте это всерьёз
Отредактировано X1RyRG (2007-11-26 18:13:35)
За флуд тебя бан
Шучу 
Я рад что ты понял что то для себя. Хорошо конечно если действительно так. Нам дорог тот костяк что ест ьсейчас и не хотелось бы его разрушать. У нас была цель чтоб при заходе в игру ты был рад людям которые есть, не смотря ниначто. Строим вместе и наша стройка будет лучшей.
З.ы. не разрушайте то что строили вы же.
Все привыкли к друг другу и ценят именно тех кто есть.
Всё спс, тему моно закрыт =)
Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Все.. Все.. Все.. » Мне жаль