Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Все.. Все.. Все.. » Расскажу историю...

Расскажу историю...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Расскажу историю о том как я попал к вам и что было до....

В вов я играю уже около 4-5 лет, точно не скажу, с версии 1.4.х - 1.5.х На Ривере родной и любимой с начала августа прошлого года. Начал пристом, докачал до 25 лвл, надоело, начал магом (Wildwest), понравилось... После удалили моего приста, из-за того что на тот момент, на Ривере надо было платить за 1 чара, а не за 1 аккаунт, где 8 чаров помещается, как щас. Я выбрал мага, которого вы видете сейчас.

Гильдии: The Power of the Earth - 1я гильда, созданная моими друзьями-одноклассниками, они меня на Риверу и затащили, да и в ВОВ тоже :) После они ушли на офф, сделали меня ГМ, а я отказался и создал свою - Sunny Rabbits - по сей день её люблю и помню, у нас сайт был, просто детка - все заходили и общались, с некоторыми согильдейцами встречаюсь в реале, хоть и живем друг от друга далеко. Были у нас предложения объединятся с другими гильдами, но мы были самовольны, достигли к тому времени 40 место в рейтинге гильдий, хоть нас было всего 36!!! Шло время, онлайн уменшался, я как ГМ решил объединить мою гильду с UNDERWORLD, которые щас живут тоже. Но увы, начались разногласия, и кто-то ушел, кто-то нет, Sunny Rabbits распалась. Я сказал, что уйду последним, пока не переведу всех! И действительно остался одним, когда все были в разных гильдах. Конечно я стал общатся со всеми гильдами, где были мои товарищи: The Enclave, Avengers, Underworld, Conquerors, Second Wind и т.д. А сам остался под названием Sunny Rabbits, потом ушел в Underworld - не понравилось, скажу честно, потом в Conquerors. Отличная гильда, дружная, честная. Сейчас общаюсь со многими от туда. Но ушел от туда, т.к. около 2 недель я там играл почти один.... потом вступил в Soul of Shadow*. Что потом, потом я пошел в Огри, где встретил Ижа.

Около 2 дней я давал ему ответ по поводу всупления в гильду Liberate [дальше объясню почему]. Знаете, приютился, хоть и сомневался. Чудно, я многим рассказывал, что вы сплочённые парни и девушки :) А меня спрашивали постоянно, а что это такая за гильдия у тебя, новая? )) Я сам не понимал, но мне нравилось, тогда вы были малышами, по сравнению со мной, зато без понтов, как у большинства 60+ лвлов. Это я в вас и ценил больше всего. И ценю сейчас.

Иж должен помнить почему я не мог дать ему однозначный ответ. Причина проста... На протяжении всех гильдий я жаждал общаться с иностранцами, вообще люблю языки. Такие гильдии как *Soul of Shadow, Jadernii Karapuzi были у меня всегда перед глазами, я был всегда у них на виду. Сколько мы прошли данжей, потратили времени и многое еще чего. Общение происходило на английском. Я кайфовал нашей дружбе. В одном из рейдов я познакомился с гмом JK - Urru, что есть так же Avallon & Rushiello. Вот сколько мы с ним потратили время от поздних ночей до рассвета никто не знает, это точно ) Многим я ему обязан ).... В тот день, когда я встретил Ижа, вернее наоборот ) Я ждал на Avallon'a чтоб перейти в Jadernii Karapuzi, но его не было, как раз эти 2а дня.

Что я хочу сказать. Вы мне дороги стали, пусть я не всех знаю, не всех запомнил, но отдельные личности - вам респект. Ребята, я побуду еще чуток у вас и снова двину в Jadernii Karapuzi - это моя судьба на ривере - может я и загнул, но где-то оно очень близко ;)

Моя помощь, когда угодно вам, только когда я буду онлайн и не занят своими делами. Не расстаемся, я буду на связи :)

+1

2

Грамотно и интересно написано. +1

0

3

УУУУУ!!!!

Вилд, сильно написал, блин, в игре, человечиские чувства, да и шо в таком обьеме...
Вилд, сне не довилось с тобой на пару походить в данжи, не довилось крошить врагов, но уверен, что это было бы знатно и ты не подвелбы, не бросил бы одного в беде согильда. Ты все чесно напсал, ты все изложил, и ни кто не вправе тебя держать, а темболее запрещать!! Ты хороший человек, могу только пожелать тебе удачи, блогородных врагов, которые не бьют раненого и пусть тебя хранит всевышний.

И если все таки надумаеш вернуться мой голос будет только ЗА!!!

Удачи друг

P.S. все таки немного жаль и обидно, что отнас уходят  не только  Хай ЛВЛа, а и просто согильды, за которыми все таки настоящие люди... Но каждый выберает свой путь и пусть он будет правильный....

0

4

Предлогаю назначить встречу Romule =) побегаем )

0

5

Пердлогаю подумать...хотя....мдя...жаль кнч...очень жаль терять друга-согильдийца, если бі я мог покорят моск я б все равно не сделал єтого, потому что я хочу чтоб люди оставалиьс по своей воли, а не из-за рейдов, шмота и т..д....жаль.  :(

0

6

Какая душещипательная история :'( ...

Куда эт ты намылился?! :mad: А ну стоять!:banned: А кто будит в гилдчате на забугорном шпарить,и всё такое?!!

П.С.
Что могу сказать :Инфридж...учись "Покорять" мозг,и становись менее гуманным! ;)

0

7

Блин... Жаль... Очнь жаль... Ром +1, мы теряем не только хая, но и согильда!!! Опытного сильного бойца! Ну, я надеюсь, общаться всё равно будем ;)

0

8

еси чесн моя история чем-то схожая с твоей Вилд, тож был с хаями в гильде (Варлордс оф Хорд) ток туда не вернусь ни за то - ЖЛОБЫ! пару человек есть которые во френд листе норм.
З.ы. в Jadernii Karapuzi одни ж пшеки (КАК Я ИХ НЕНАВИЖУ!) ток вспомню страт как они мне мозГ е**** сразу  ржу нимагу - со своим фирменным "цо пан муви" ... ухаххаха ппц)
кароч жаль что уходиш ...

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Все.. Все.. Все.. » Расскажу историю...