Форум гильдии Liberate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Все.. Все.. Все.. » В гильде начялся кризис?

В гильде начялся кризис?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В последнее время все чяще наблюдаютса не очень приятные картины, ну там типо мало здороваютса, мало кто(или совсем) не помогают, нет общих интересов и т.п. В результате постоянный срач в ГЧ постоянные ливания с гильды, хоть набор закрыт но все же гильда пополняетса народом. Не пишу тему что б решыть проблему в гильде потому что сам играю не так много и когда играю имею конкретный интерес, который часто не совпадает с тем что от меня просят, да и у многих так, есть устав в уставе пишет что надо помогать и т.п ну если ты сел за комп на определенное время что б сделать чтото конкретное(так в большенстве случаев) просто отказываю в просьбах, могу помочь только в свободное время, а такого мало. Думаю подобная ситуацыя у многих, возможно из за етого в гильде много не ладитса. имхо чясть вины в том что происходит в етом, ну многое от самого чела зависит,значит мы не соблюдаем устав? значит идет наказание? думаю надо чтото менять(устав, или реформировать гильдию) в Гильде много разногласий  + огромная прирва  между продвинутыми игроками и теми кто еще неуспел особо апгрейднуть героя (возможно тупая тема, но вопрос актуален) P.S сторите топ если такая тема есть))

+1

2

Не мы такие - жизнь такая ©
На самом деле вов после бк - игра на себя, с этим ничего не поделаешь. "Zadrot mode on" - чем больше ты провел времени на фарме чего-либо, тем "лучше". Бросайте вы эту хрень пока не поздно :)

0

3

Walt написал(а):

Не мы такие - жизнь такая ©
На самом деле вов после бк - игра на себя, с этим ничего не поделаешь. "Zadrot mode on" - чем больше ты провел времени на фарме чего-либо, тем "лучше". Бросайте вы эту хрень пока не поздно

Великая истина!!! +1=)

0

4

а самом деле вов после бк - игра на себя, с этим ничего не поделаешь. "Zadrot mode on" - чем больше ты провел времени на фарме чего-либо, тем "лучше".

+1.На доБК такого не было ниразу...
А по теме: народ отсеивается и это норм.Вы же не думали, что все принятые в гильдию так и останутся в ней :idea: ? А игнорщики правда напрягают(, но мне кажется что ничего не остаётся как только привыкнуть к это попробуй докажи что он проигнорировал, а не в афк сидит...(
Насчёт просьб в принципе никогда не отказываю(если только уже не занят помощью или в данже).

0

5

Katochi написал(а):

+1.На доБК такого не было ниразу...
А по теме: народ отсеивается и это норм.Вы же не думали, что все принятые в гильдию так и останутся в ней  ? А игнорщики правда напрягают(, но мне кажется что ничего не остаётся как только привыкнуть к это попробуй докажи что он проигнорировал, а не в афк сидит...(
Насчёт просьб в принципе никогда не отказываю(если только уже не занят помощью или в данже).

почти не играл до БК) и если чесна помогать в данжах и качем не очень люблю, так как сам такой помочи никогда не получал почти)) ну другое дело  чего то занять  или надрать алым зад))(ето люблю больше всего)

0

6

Что что а качем не помогаю из принципа...я имею ввиду именно сводить покачать в данж.Там квест элитный помочь сделать, шмотку выбить, эта да.Из всех видов пвп, люблю только Ворлд ПвП, в остальном пве...Может поэтому и столько разногласий, что тру задроты  с арены и бг ВООБЩЕ не вылазят, что уж говорить о какойто помощи.

0

7

Временное явление. Просто так сложилось что героики - 5 человек рейд, кара - 10 (но сразу так не наберешь). СВ, Арка, ШЛ - тоже пять человек. На таких иветнах и делах особого сплочения не требуется.
Кто-то уже говорил, что, мол, дайте людям второй накс на 40 лиц - вот тогда вся гильда перезнакомится и потом еще долго народ будет бояться что варик зависнет от посыпавшихся приветов после того как кто-то в онлайне появился. Народу делать нечего сейчас. По идее более-менее с етим справится выход 2.3, а затем и груля на 25 человек.
А пока - все на ГР на Думвокера в воскресенье!

Отредактировано Tazzman (2008-08-17 01:42:31)

0

8

А насчет помощи.. мне кажется что игроки с лоу лвл должны привыкать обходиться своими силами, не обязательно в соло, а собрав пати без хаев.

0

9

Я имел ввиду не только лоу левелов, но и хотя бы теже самые героики...вроде всего 5 челов надо собрать, а иногда это так трудно :'( Пока хожу по инстам в 5 человек- максимум было 2ое из либеров(включая меня), что тоже согласись странно.Вот мне например надо сделать квест на кару,при чем желательно побыстрее...опять же иду в солянах(сёдня Шл проносили)...
PS^йа слышал ты там в СВ всё ломишься...жди меня завтра :rolleyes:

0

10

Например: Ну вот не хочет человек в героик, по горло сыт им и баджей не надо - ты что заставлять будешь? Это норм?

СВ? я дофармил его, сам :) Ну что сделаешь если туды не хочет никто - твинка на 2е окно и моб за мобом)

0

11

Например: Ну вот не хочет человек в героик, по горло сыт им и баджей не надо - ты что заставлять будешь? Это норм?

Но есть же ещё люди которые только качнулись, и нет, вместо того что бы спросить или собрать рейд в гильдии, они прутся по солянам, ибо даже не верят что в ГЧ им хоть что то ответят...

0

12

Walt написал(а):

"Zadrot mode on"

Енто должно быть процитировано!!! :D :offtop:
А на самом же деле, я согласен с Иваном, хоть и поиграл пока что один лишь день, Старичков всё меньше и меньше, новых хоть отбавляй...

0

13

Tazzman написал(а):

По идее более-менее с етим справится выход 2.3, а затем и груля на 25 человек.

Ты предлогаешь ждать пока появится Груул? Оо

0

14

читающим  ету тему советую зайти еще и на ету Небольшое предложение.

0

15

Посмотри м что покажем на Думе сегодня :) Сообщите кто кого друзья там чтоб были онлайн :)

0

Вы здесь » Форум гильдии Liberate » Все.. Все.. Все.. » В гильде начялся кризис?